韩国的酒店(HOTEL)设计
lo0lo0lo
lo0lo0lo Lv.2
2007年11月29日 15:20:46
只看楼主

图纸简介: 韩国的酒店(HOTEL)设计 附件名:200711291196320846294.rar 文件大小:2435K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

韩国的酒店(HOTEL)设计

附件名:200711291196320846294.rar

文件大小:2435K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xy5836685862008
2007年11月30日 09:30:47
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yly876
2008年02月05日 20:16:30
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ljh6686681969
2008年05月31日 12:37:38
4楼
jz-chengyuan
2008年06月04日 16:20:15
5楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
psd
2008年11月25日 21:02:56
6楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!
flying_ghf
2008年11月25日 21:17:16
7楼
看看韩国酒店~~~:lol :lol
laozhuzi123456
2008年11月30日 23:38:03
8楼
感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。
gaogaotiaotiao
2009年01月12日 16:37:37
9楼
?????????????è?????????????è????.???à?????????????????ú?????ü????×÷?·???????????×???????á?????????????§?°?????¨???????à?????÷?¨?????????????è?????÷?????????????ê???????????????????????????ù????????·??????¤???÷?????????á?????¨??×?????????
gaogaotiaotiao
2009年01月12日 16:37:53
10楼
?????????????è?????????????è????.???à?????????????????ú?????ü????×÷?·???????????×???????á?????????????§?°?????¨???????à?????÷?¨?????????????è?????÷?????????????ê???????????????????????????ù????????·??????¤???÷?????????á?????¨??×?????????
suexixi
2009年03月26日 09:55:43
11楼
来参考下韩国的酒店设计。