高层经济适用房施工图
bsfxzwqn521
2007年11月29日 14:27:57
只看楼主

图纸简介: 高层的经济适用房,很详细的施工图 附件名:200711291196317677178.zip 文件大小:6960K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层的经济适用房,很详细的施工图

附件名:200711291196317677178.zip

文件大小:6960K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinjikong
2009年10月12日 15:39:40
13楼
60平米经济适用房,政策的实施,给了广大老百姓的实惠,也给了设计师们一个难题,我个人设计了几个方案,总感觉不好,谢谢楼主给我一些参考资料。谢谢您!!
xinjikong
2009年10月12日 15:39:49
14楼
60平米经济适用房,政策的实施,给了广大老百姓的实惠,也给了设计师们一个难题,我个人设计了几个方案,总感觉不好,谢谢楼主给我一些参考资料。谢谢您!!
yanghaiquantao
2010年04月06日 16:14:24
15楼
最近正在搜集类似的资料,谢谢楼主分享这么好的资料,能给大家提供这么好的参考,为广大老百姓谋福利,谢谢~~~~~~~~~~
zhcz416
2010年05月28日 09:57:47
16楼
高层很好 正需要这样的资料
xiaoshanzijj
2010年10月22日 15:44:36
17楼
2010年10月22日 15:44:59
18楼
2010年10月22日 15:45:08
19楼
tiffany1837tiffany
2011年03月11日 11:02:59
20楼
很好正缺这方面的设计资料,呵呵谢谢慷慨大方的楼主,现如今这样这样的工程也多起来,和商业开发楼盘不同,还需要多学习,做此种项目:victory: “经济、实用、美观”才是王道啊。:victory:
shallwek
2011年03月11日 11:28:42
21楼
去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。这份图纸是真的好
zhang547008349
2011年05月05日 10:17:44
22楼
谢谢楼主整理的这么详细的图纸,给我们提供了一个学习和参考的机会,希望楼主以后可以有更多的资料和我们分享!