CAD施工图常用填充样式(带教程)
apex323
apex323 Lv.6
2007年11月29日 11:30:12
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 做CAD找不到合适的填充样式,或者填充不合理不规范,郁闷死你!为了咱们这些难兄难弟,发个小软件,大家试一下!也许对你会有点帮助! 附件名:200711291196307012708.rar 文件大小:34K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

做CAD找不到合适的填充样式,或者填充不合理不规范,郁闷死你!为了咱们这些难兄难弟,发个小软件,大家试一下!也许对你会有点帮助!

附件名:200711291196307012708.rar

文件大小:34K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
apex323
2007年11月29日 11:31:06
2楼
以我机子为例讲解(CAD2004)!
1、按常规的方法将acad.pat和acadiso.pat直接拷贝到****\AutoCAD 2004\Support下,不中(里面原来就没有)!
2、在AutoCAD 2004搜索acad.pat文件,在AutoCAD 2004\UserDataCache\Support中找到,覆盖原文件,还是不行(极度恼火)!
3、搜索“我的电脑”,等待……,终于在C:\Documents and Settings\APEX\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2004\R16.0\chs\Support中找到了,覆盖原文件,大功告成!
hc_czz
2008年01月27日 18:59:52
3楼
没积分了,就不能不要积分吗?每次都1积分,多了就没了,看见好东西又....哎~~
zfbestno1
2008年03月02日 11:01:15
4楼
支持
zfbestno1
2008年03月02日 11:37:32
5楼
下载了不少感觉还是没有到看见啊
lantian2004
2008年03月12日 21:05:51
6楼
很好的一个软件,值得大家好好用一用的,的确很不错的。
calendular
2008年03月14日 07:58:23
7楼
很不错的软件,而且极易自学,我们园林的也经常用到这款软件,我收了。
zhangzg1203
2008年03月21日 12:50:15
8楼
好东西.谢谢
huang159090
2008年03月25日 10:29:27
9楼
对新手很适用啊
bolang615
2008年03月27日 20:58:51
10楼
因为做图的需要,我正在收集资料,谢谢楼主的分享!!!
huanghao521
2008年05月02日 15:06:20
11楼