学生餐厅
xxcykgcsjzs
2007年11月29日 00:31:59
只看楼主

图纸简介: 小学学生餐厅全套施工图。造型典雅大方,一层为框架结构,屋面为轻钢结构。图纸为.DWG格式(天正建筑6.5 for CAD2004)。 附件名:200711291196267519497.rar 文件大小:1150K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小学学生餐厅全套施工图。造型典雅大方,一层为框架结构,屋面为轻钢结构。图纸为.DWG格式(天正建筑6.5 for CAD2004)。

附件名:200711291196267519497.rar

文件大小:1150K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
stevenlilin
2007年12月17日 03:13:35
2楼
谢谢楼主的无私奉献!提供了不错的图纸!看看是否适合使用!正在查找该方面的资料!希望楼主能上传更多该方面的资料给大家分享!
zlbj02
2008年01月17日 11:01:52
3楼
谢谢楼主的无私奉献!提供了不错的图纸!看看是否适合使用!正在查找该方面的资料!希望楼主能上传更多该方面的资料给大家分享!
yly876
2008年02月05日 19:09:55
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xujieqing
2008年07月16日 17:45:43
5楼
楼主上传的资料很丰富、详实,对我们作设计非常有帮助,非常感谢搂主,希望搂主再接再厉,继续为大家服务。
boneman
2008年07月16日 23:27:30
6楼
很不错的方案,感谢楼主提供的资料.对我的帮助很大
ysp787878
2008年08月25日 00:41:21
7楼
mojiji
2008年08月25日 01:14:48
8楼
2008 年 最新PSD建筑效果图 动画素材
并含有MAX MAP;全部为原始设计稿件;近千本建筑、景观设计书籍

免费下载
http://www.psdandjpg.cn/jz1.rar 建筑
http://www.psdandjpg.cn/jg-psd.rar 景观
maoya06146
2009年04月01日 10:41:05
9楼
sbc133250
2009年04月29日 22:13:20
10楼
wangkai1985_ren
2009年06月02日 14:41:50
11楼
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人, 这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很久~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。真的是感激万分!