深圳市香蜜湖水榭花都全套图纸
edifier82888
edifier82888 Lv.12
2007年11月28日 21:55:13
只看楼主

图纸简介: 深业香蜜湖项目概况:1. 兴建地址:深圳市福田区农林路西侧2. 开发商:深圳市深业集团(深圳)有限公司3. 规模 总用地面积:15,000M2 总建筑面积:52,801M2 总户数:434户 容积率:2.9974. 项目特点及性质:1.本项目规模小,只有六栋住宅楼。2.一梯四户;户型从二房87 M2左右到三房120 M2左右,大户型设置衣帽间,且拥有两层高的绿化花园。

图纸简介:

深业香蜜湖项目概况:
1. 兴建地址:深圳市福田区农林路西侧
2. 开发商:深圳市深业集团(深圳)有限公司
3. 规模
 总用地面积:15,000M2
 总建筑面积:52,801M2
 总户数:434户
 容积率:2.997
4. 项目特点及性质:
1.本项目规模小,只有六栋住宅楼。
2.一梯四户;户型从二房87 M2左右到三房120 M2左右,大户型设置衣帽间,且拥有两层高的绿化花园。

附件名:200711281196258113325.rar

文件大小:6755K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
edifier82888
2007年11月28日 21:57:46
2楼
深业香蜜湖项目概况: 1. 兴建地址:深圳市福田区农林路西侧 2. 开发商:深圳市深业集团(深圳)有限公司 3. 规模 总用地面积:15,000M2  总建筑面积:52,801M2  总户数:434户 容积率:2.997 4. 项目特点及性质: 1.本项目规模小,只有六栋住宅楼。 2.一梯四户;户型从二房87 M2左右到三房120 M2左右,大户型设置衣帽间,且拥有两层高的绿化花园。

里面图纸比较多
下面这个是深业香蜜湖的总图
hfzhaohui1971
2007年11月28日 23:09:24
3楼
这套图看来不错,可惜我的积分用完了,挣了分再来下
qiqi2002w
2007年11月29日 04:14:10
4楼
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
sswwqq000
2007年11月30日 13:37:21
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
pylt001
2007年11月30日 14:45:19
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
qylt001
2007年11月30日 14:48:04
7楼
mm0800
2007年12月02日 14:32:17
8楼
lamf
2007年12月03日 01:19:20
9楼
楼主这套图纸好全面
相信能有很大帮助
zzaa11
2007年12月05日 15:04:35
10楼
简介: 深业香蜜湖项目概况: 1. 兴建地址:深圳市福田区农林路西侧 2. 开发商:深圳市深业集团(深圳)有限公司 3. 规模 总用地面积:15,000M2  总建筑面积:52,801M2  总户数:434户 容积率:2.997 4. 项目特点及性质: 1.本项目规模小,只有六栋住宅楼。 2.一梯四户;户型从二房87 M2左右到三房120 M2左右,大户型设置衣帽间,且拥有两层高的绿化花园。
ywl0618
2007年12月10日 09:16:56
11楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...