全套展览馆建筑图
阿巅2019
阿巅2019 Lv.12
2007年11月28日 19:42:18
只看楼主

图纸简介: 亲切 附件名:200711281196250138476.zip 文件大小:576K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

亲切

附件名:200711281196250138476.zip

文件大小:576K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sturgg
2008年10月02日 14:58:36
12楼
谢谢楼主提供呀
liuyhui
2008年11月13日 11:03:58
13楼
谢谢楼主为我们提供这么好的东东,让我学到不少,十分感谢。
mei071223
2008年12月22日 20:47:58
14楼
????????°?555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
weiwei198388
2009年02月06日 10:04:27
15楼
zhongxiadeyewan
2009年04月19日 08:55:25
16楼
感谢楼主提供这么好的资料,图纸内容详细,制图规范,有借鉴价值,下了学习一下!
a13707016816
2009年04月27日 13:21:49
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
zhangxijunyan000
2009年04月27日 13:35:15
18楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
hoa
2009年04月29日 15:12:46
19楼
不错,不错,对我的课程设计很有帮助! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主.这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
fyxxw1023415
2009年05月15日 15:07:33
20楼
感谢楼主上传这么好的图纸,希望以后多多上传好的图纸, 感谢楼主上传这么好的图纸,希望以后多多上传好的图纸, 感谢楼主上传这么好的图纸,希望以后多多上传好的图纸, 感谢楼主上传这么好的图纸,希望以后多多上传好的图纸,
zj5632064
2009年05月21日 14:44:01
21楼
感谢楼主上传这么好的图纸,希望以后多多上传好的图纸, 感谢楼主上传这么好的图纸,希望以后多多上传好的图纸, 感谢楼主上传这么好的图纸,希望以后多多上传好的图纸, 感谢楼主上传这么好的图纸,希望以后多多上传好的图纸,