神机妙算湖南2007清单计价软件
xiaxinhua
xiaxinhua Lv.3
2007年11月28日 14:00:40
只看楼主

软件简介: 神机妙算湖南2007清单计价软件长沙正方公司版。本人精心打造,已去除安装时要求输入狗号和序列号的限制了 。其它为正方公司原版。本程序已进行了定额库升级,已经不需要到正方公司网上再下勘误了,呵呵 ,很不错吧 附件名:200711281196229640263.rar 文件大小:9978K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

神机妙算湖南2007清单计价软件长沙正方公司版。本人精心打造,已去除安装时要求输入狗号和序列号的限制了 。其它为正方公司原版。本程序已进行了定额库升级,已经不需要到正方公司网上再下勘误了,呵呵 ,很不错吧

附件名:200711281196229640263.rar

文件大小:9978K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xiaxinhua
2007年11月28日 14:03:52
2楼
02号文件
xiaxinhua
2007年11月28日 14:05:40
3楼
03号文件
xiaxinhua
2007年11月28日 14:07:47
4楼
04号文件
xiaxinhua
2007年11月28日 14:09:32
5楼
xiaxinhua
2007年11月28日 14:10:41
6楼
xiaxinhua
2007年11月28日 14:15:27
7楼
全部传完了
本软件是湖南清单的原程序。如需破解请另单独下载破解程序。
本程序上传初衷是满足部分原有神机妙算红锁及老紫锁用户使用。可以免去升级2007清单的大把费用。
我因不知道有没有人需要。所有没有发定额序列号设置公式。如果哪位同仁需要的话定额序列号的话,请留下您的锁号和锁类别
既然有人要,呵呵,那我还是告诉各位序列号吧。
原红狗用户序列号计算:b(狗号)*26/424+1323
原紫狗用户序列号计算:b(狗号)/1000+1323
自己不会算那就找我吧
aywhy
2007年12月08日 20:40:47
8楼
支持加油......
支持加油......
hsie
2008年01月08日 21:22:12
9楼
很好!就是没有定额序列号
xieshuang-xi
2008年01月08日 21:36:48
10楼
非常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
谢谢你!!
所有下载的同志和没有看到你这样优秀作品的同志感谢你!!

xieshuang-xi
2008年01月08日 22:04:50
11楼
谢谢楼主!
但没有定额序列号,不能使用
哪里破解程序下载