冷库负荷计算及相关
gufengguo_01
2007年11月28日 12:50:45
只看楼主

软件简介: 可以用来计算冷库的负荷,冷库的面积。还有冷库一些材料的价格。只要输入一些简单的数据,就能得到很好的效果。密码是:1 附件名:200711281196225445706.zip 文件大小:127K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

可以用来计算冷库的负荷,冷库的面积。还有冷库一些材料的价格。只要输入一些简单的数据,就能得到很好的效果。密码是:1

附件名:200711281196225445706.zip

文件大小:127K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gufengguo_01
2007年11月28日 12:51:53
2楼
软件打开密码:1
dongfangzheng
2007年12月31日 15:51:42
3楼
可以用来计算冷库的负荷,冷库的面积。还有冷库一些材料的价格。只要输入一些简单的数据,就能得到很好的效果。谢谢
htc1972
2008年05月12日 08:08:18
4楼
可以用来计算冷库的负荷,冷库的面积。还有冷库一些材料的价格。只要输入一些简单的数据,就能得到很好的效果。谢谢
alenster
2008年05月20日 14:57:40
5楼
冷库的资料谁有啊 发来共享一下 中温的
sndn
2008年05月21日 17:25:47
6楼
sndn
2008年05月21日 17:26:42
7楼

zbrlym1218
2008年08月13日 16:42:54
8楼
下载了,谢谢楼主了
呵呵:victory:
ytzdf
2008年09月18日 11:18:25
9楼
田安东
2009年01月14日 16:28:31
10楼
下载了,谢谢楼主了
呵呵:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
suzhongze
2009年08月02日 07:34:42
11楼
支持楼主!我正需要有关这方面的资料!感谢!感谢楼主上传的好东西。顶顶!