【雕塑设计】马来西亚城市森林仿生工匠设计——君匠工艺
co1500694073423
2017年07月22日 11:58:21
只看楼主

这里的雕塑我能看一天! 在东南亚的某处海岸线,有着这样一道独特的“原生态”风景。 快乐的一家三口,小象宝宝是在跟麻麻讨食吗~ 希望的花火,不过就在你展翅飞翔的那一瞬间。嗯,我捕捉到了 沐浴着阳光,享受着海风。 笨重又可爱的海狮,就连晒个太阳姿势都这么傲娇~ 羽毛跟太阳一般炙热的火烈鸟,走近了仿佛都能感受到那份艳红的温度。

这里的雕塑我能看一天!
在东南亚的某处海岸线,有着这样一道独特的“原生态”风景。

快乐的一家三口,小象宝宝是在跟麻麻讨食吗~

希望的花火,不过就在你展翅飞翔的那一瞬间。嗯,我捕捉到了

沐浴着阳光,享受着海风。

笨重又可爱的海狮,就连晒个太阳姿势都这么傲娇~

羽毛跟太阳一般炙热的火烈鸟,走近了仿佛都能感受到那份艳红的温度。

这次君匠工艺利用在仿真动物雕塑方面的优势,创造出一系列栩栩如生的雕塑造型,如大象,火烈鸟,海狮等,营造出东南亚沿海风光的原生态环境。

除了栩栩如生的仿真动物雕塑,这里还有各种创意设计、户外园林绿化装饰。

与现代西方艺术观念结合的产物,给视觉带来不一样的感受!

尼莫呀尼莫,我的童年!

IMG_0609.JPG IMG_0608.JPG

超可爱的小动物!完全可以感受到君匠工艺人的一颗童心~

对于君匠工艺制品来说,给每一个看到工艺品的人一个视觉和感官上的美好体验,给他们带来愉悦的心情,是君匠工艺创作路上始终坚持的初心和宗旨。

wheellps
2018年03月06日 09:41:43
2楼

很棒很有趣味,自然生态感很强很丰富,写实动物制作的非常精细,感谢楼主分享!

ct010203
2018年03月06日 11:32:10
3楼

感谢楼主分享

猫猫
2018年03月06日 13:59:18
4楼

感谢分享,很有趣

园林居士
2019年07月28日 10:48:26
5楼

很有趣谢谢提供