某小区中心广场方案
yexiang_1101
2007年11月27日 21:20:53
只看楼主

图纸简介: 某小区中心广场方案(日景\夜景) 附件名:200711271196169652944.rar 文件大小:2361K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区中心广场方案(日景\夜景)

附件名:200711271196169652944.rar

文件大小:2361K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xlong27
2007年12月29日 15:06:54
2楼
这个图太好了,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸! 还有吗?希望楼主多传一些更好的图纸 . 有好东西大家齐分享 谢谢楼主这个图太好了,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!
还有吗?希望楼主多传一些更好的图纸 . 使我获益颇多,对我的工作给予了极大的帮助。万分感谢
zch212
2008年06月12日 23:45:58
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jiandajianzhuxue
2008年07月23日 09:44:38
4楼
谢谢楼主共享图纸! 希望楼主多传一些更好的图纸 . 有好东西大家齐分享 谢谢楼主这个图太好了,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!
希望楼主多传一些更好的图纸 . 使我获益颇多,对我的工作给予了极大的帮助
pia__wai
2009年03月29日 14:30:01
5楼
观灯.不只是放的位置不好,在空空的广场上突然出现了几个灯,恐怖...再就是灯的风格与雕塑以及整个广场的风格不协调,雕塑是现代的,而灯是防古 的
楼主见量,希望共同进步