PS草地花卉材质贴图
wwj0604
wwj0604 Lv.3
2007年11月27日 10:29:54
只看楼主

图纸简介: 草地与花卉贴图,图像清晰,种类繁多,有50 多张的咯! 附件名:200711271196130594787.rar 文件大小:2285K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

草地与花卉贴图,图像清晰,种类繁多,有50 多张的咯!

附件名:200711271196130594787.rar

文件大小:2285K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
stardustx
2010年12月03日 15:54:06
22楼
这些图真不错, 最近正要找这方面的资料, 下来参考一下了, 再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸, 应该是完整的一套设计吧!
stardustx
2010年12月03日 15:54:09
23楼
这些图真不错, 最近正要找这方面的资料, 下来参考一下了, 再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸, 应该是完整的一套设计吧!
stardustx
2010年12月03日 15:54:12
24楼
lixiaohui1205
2011年03月23日 09:52:09
25楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
julie108492
2011年04月19日 16:29:35
26楼
灰常感谢楼主的分享!让我们大家一起努力,共同进步!加油!
yuteng_linda
2011年04月19日 17:07:19
27楼
这个资料很有用, 正在找这方面的资料。 谢谢楼主共享该图纸, 应该是完整的一套设计吧! 希望楼主多多分享这一类的资源
zlf20100701
2011年10月20日 11:15:06
28楼
O(∩_∩)O谢谢LZ的分享啊。。。我要认真地学习。
xiaolingyuexue
2013年01月16日 17:22:16
29楼
跟我想要的还是有点差别的 并且有的像素也不高 不过还是谢谢啦