给排水工程设计院怎么样?
zhujunying
zhujunying Lv.2
2007年11月27日 09:52:48
来自于水处理
只看楼主

小弟以前是做建筑水的 但是感觉自己的地位相当的薄弱 现在正在联系一家给排水设计院 是专业做水的 请各位大侠各抒己建!

小弟以前是做建筑水的 但是感觉自己的地位相当的薄弱 现在正在联系一家给排水设计院 是专业做水的 请各位大侠各抒己建!
免费打赏
yunhzi
2007年12月13日 16:20:31
12楼
没一个专业都有他的饿存在意义,只要自己心态端正,我觉得在那里做都是一样的
kk.1019
2007年12月13日 20:59:34
13楼
吃饭容易,挣钱难
yanyu76
2007年12月13日 22:40:29
14楼
有时候你会觉得设计并不一定如你所愿,尽如人意!!
hugong139
2007年12月14日 12:02:11
15楼

同样从没感觉自己地位低下的还有一个人-----阿Q!
tangshunhu
2007年12月14日 13:03:02
16楼
成事在天,谋事在人,您自己把握自已的将来!!

上海乐汇泵阀制造有限公司 电话:021-57578588*8015 传真:021-57575087 手机:13761271787 联系人:唐纯虎 邮箱:tshu123@163.com QQ:182335890 公司网址:http://www.illehui.com 地址:上海市奉贤区金汇镇金钱公路1428号

shen801002
2007年12月14日 21:38:01
17楼
应该不错,因为你在原来的建筑设计院从事给排水专业设计感到本专业是一个次要专业,因不受重视而得不到理想地发挥,现在在本专业的专业设计院内一定会大展宏图!我祝你成功!希望你成为本专业的佼佼者!
shen801002
2007年12月14日 21:42:17
18楼
这样的资料实在是难找啊!绝对的感谢楼主!辛苦了!
我找了很久就是没找到,楼主都是在哪儿找的呀!
强烈支持!