下半年,这些职业资格考试让你升职加薪!赶紧准备!
布偶喵
布偶喵 Lv.7
2017年07月04日 11:04:58
只看楼主

你知道吗,大部分含金量高的职业资格考试都集中在下半年。比如 一级建造师考试,在9月16、17日进行;注册土木工程师考试,在9月23、24日举行;造价工程师(土建、安装)考试,在10月21、22日举行…… 我们梳理出2017下半年48项考试时间表↓↓关系你的晋升和工资!现在努力,还为时不晚。赶紧准备吧!

你知道吗,大部分含金量高的职业资格考试都集中在下半年。比如 一级建造师考试,在9月16、17日进行;注册土木工程师考试,在9月23、24日举行;造价工程师(土建、安装)考试,在10月21、22日举行……
我们梳理出2017下半年48项考试时间表↓↓关系你的晋升和工资!现在努力,还为时不晚。赶紧准备吧!

xiaozc126
2017年07月05日 15:33:08
16楼
~~~~~~~~~~
fredfq
2017年07月05日 17:01:23
17楼

非行业内人士真的不建议考了,因为意义不大···
小清新
2017年07月06日 10:06:00
18楼
想过都挺难的
co1499305518927
2017年07月06日 10:18:35
19楼
本人一生与股票结缘、一步步做到操盘手、见多了庄有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的朋友圈、把每天自己要同步的一些票分享在朋友圈给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人微信2674827905 验证码1188(必填)不然不加 也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮!家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。
sango77
2017年07月06日 19:20:05
20楼
谢谢楼主的分享
胡小二
2017年07月07日 14:15:31
21楼
非行业内人士真的不建议考了,因为意义不大···
co1429338994018
2017年07月10日 15:31:49
22楼
这个不错。。。。