济南名悦山庄214平户型分析
唐风别墅装修
2017年06月25日 14:41:06
来自于家装设计
只看楼主

济南香港唐风别墅装修设计机构为了更好的服务客户,在名悦山庄交房之前就已经针对具体户型进行设计大咖集中研讨,做出不同的户型改造方案。同时对不同年龄段的客户需求进行深入的分析,根据客户生活方式和阅历的不同而做出不同风格装修方案,让您更加了解自己的生活,也能更加享受生活。今天济南香港唐风别墅装修设计小编与您共同分析名悦山庄214平的户型,一起了解一吧! 名悦山庄214平原始户型: 济南香港唐风别墅装修设计师根据需求进行了以下几点改造:

济南香港唐风别墅装修设计机构为了更好的服务客户,在名悦山庄交房之前就已经针对具体户型进行设计大咖集中研讨,做出不同的户型改造方案。同时对不同年龄段的客户需求进行深入的分析,根据客户生活方式和阅历的不同而做出不同风格装修方案,让您更加了解自己的生活,也能更加享受生活。今天济南香港唐风别墅装修设计小编与您共同分析名悦山庄214平的户型,一起了解一吧!

济南华润仰山别墅装修设计 (4).jpg

名悦山庄214平原始户型:

济南香港唐风别墅装修设计师根据需求进行了以下几点改造:

1.主卧衣帽间与卫生间套间设计,兼顾功能与风水、
2.南向双飘窗设计,闲适放松,心旷神怡。
3.阳台整个空间划分两个空间。

济南华润仰山别墅装修设计 (4).jpg

免费打赏
加倍努力
2017年06月25日 20:48:47
2楼
多谢楼主!好资料,学习了。
yuyanhui63
2017年06月26日 05:59:24
3楼
楼主资料好,谢谢分享
萨更是
2017年06月27日 16:37:18