REVIT 2018安装技巧
fmg6598
fmg6598 Lv.2
2017年06月24日 22:54:45
只看楼主

REVIT 2018安装技巧REVIT 2018安装可以联网安装,也可以断网安装,两个安装过程不一样:方法一:如果联网安装:第一步:将下载的安装文件解压到d盘\新建一个文件夹中,安装完成删除解压的这个文件夹,注意不要解压到C:盘安装,因为软件安装程序在网上自动下载族库临时占用空间很多,容易造成空间不足。第二步:按照解压的crack文件夹中的的install.txt步骤安装 第三步:断网然后注册,这点很重要。

REVIT 2018安装技巧
REVIT 2018安装可以联网安装,也可以断网安装,两个安装过程不一样:
方法一:如果联网安装:
第一步:将下载的安装文件解压到d盘\新建一个文件夹中,安装完成删除解压的这个文件夹,注意不要解压到C:盘安装,因为软件安装程序在网上自动下载族库临时占用空间很多,容易造成空间不足。
第二步:按照解压的crack文件夹中的的install.txt步骤安装
第三步:断网然后注册,这点很重要。
联网安装,因为安装软件自动在网上下载完整的族库比较慢,根据网速不同,用了约八个小时。
方法二:如果希望REVIT 2018安装的时间快,安装时将网络断开,然后安装,时间很快
第一步:下载安装软件,选择族库,
第二步:断开网络,解压安装软件:将下载的安装文件解压到d盘\新建一个文件夹中,安装完成删除解压的这个文件夹,
第三步:软件自动安装完成
第四步:将网上下载的本地中国样式的族库离线的族库文件解压,比如解压到D:\REVIT Revit2018族库\China,将这个文件夹内容拷到软件安装目录C:\ProgramData\Autodesk\RVT 2018\Libraries\China即可。
第五步:启动软件注册,注册完成就打开网络,可以工作了。
本人通过安装比较,在网上下载了一个离线族库1.49G,只有4,507 个文件,651 个文件夹,实际安装程序自动下载的族库1.58G,4,840 个文件,661 个文件夹,真正的完整族库。
China族库实际文件数量对比:
网上下载的离线文件M 程序自动下载安装的文件M
轮廓 45.8 54.3
详图项目 280 285
注释 89.1 96.5
需要的可以联系。

加倍努力
2017年06月25日 09:38:15
2楼
好资料,多谢楼主!
fmg6598
2017年06月25日 13:44:08
3楼
这个是本人全过程试验的收获
安如意
2017年06月25日 17:50:59
4楼

好资料,多谢楼主!
weibo_1502207849099
2017年08月26日 04:31:42
5楼
楼主在哪下载的revit呀? 谢谢
zj-1210
2017年09月12日 16:40:33
6楼
多谢楼主!
xingye8860
2017年09月16日 08:56:27
7楼
很不错的资料……
doushengf
2017年09月17日 14:21:48
8楼
在哪下载的revit谢谢
夭夭灵
2017年09月29日 08:43:51
9楼
谢谢楼主的分享
bjwjxy2
2017年12月04日 15:00:47
10楼

谢谢楼主的分享
co1487923001382
2017年12月04日 16:30:18
11楼
这也行
是不是回帖超过20个字才给1个土木币呀,因为我之前回了几个字没有币,回的超过20个字就有一个币。你也可以试试。