大家见过黑色的PE管吗?
jyn__
jyn__ Lv.2
2007年11月26日 13:18:12
只看楼主

大家帮帮忙,出出主意:大家有见过黑色的PE管吗?现在的人为了追求经济效益,不顾人民的生命安全,大力发展工业,造成地下水污染。我婆婆村里最近正在搞给水工程改造,改造后全部由自来水公司供水。我今天早上看到,他们铺设的管道,根本就像是普通黑塑料管,我问他们,他们还说是PE管。大家说我该怎么办?谢谢!图片我没敢照,怕被报复。

大家帮帮忙,出出主意:大家有见过黑色的PE管吗?现在的人为了追求经济效益,不顾人民的生命安全,大力发展工业,造成地下水污染。我婆婆村里最近正在搞给水工程改造,改造后全部由自来水公司供水。我今天早上看到,他们铺设的管道,根本就像是普通黑塑料管,我问他们,他们还说是PE管。大家说我该怎么办?谢谢!图片我没敢照,怕被报复。
torlon
2007年11月27日 15:55:49
2楼
我见过黑色的PE管.有这个产品的.
wgj1207
2007年11月27日 21:56:38
3楼
楼主担心是应该的,毕竟是关系到生命的。
jyn__
2007年11月28日 07:27:20
4楼
黑色的PE管有可能是塑料制品厂生产的吗?我看到标签是山东某塑料……
zdd37355
2007年11月28日 10:30:55
5楼
你看到的是HDPE管材,是一种很好的材料,根本不是你所说的,我们的楼盘都是这样的材料,最好的是金德的(沈阳)。
xsnayun
2007年11月28日 11:01:44
6楼
我也证明:可能是hdpe聚乙烯。
寒冬
2007年11月28日 11:33:18
7楼
为什么不敢照啊?报复不可能,你在网上发出来有谁会知道是你发的呢?请楼主传上来让大家见识见识一下。
aertao
2007年11月28日 15:50:56
8楼
见过的,我们的项目一期的给排水管道使的是钢质,二期就使得是你说的这种黑色PPE管道,效果似乎还不错,安装连接简便一点,长期的使用效果还需时间的检验。
jyn__
2007年11月29日 08:43:12
9楼
我倒是看到他们安装的时候很方便的,用热熔器直接粘上。如果这个周末工程还没有施工完成的话,我就用手机照给大家看看,只是效果怕不好(本人没数码相机)。谢谢大家的关心。
水锤
2007年11月29日 14:07:42
10楼
现在给水上用黑色HDPE的不少,不过质量差别也很大
wenzhen001
2007年11月30日 11:59:51
11楼

就是.发上来看看