平法图籍 电子版
chouxiaoyamm
2007年11月26日 11:34:08
只看楼主

太大了也太慢了穿不上去。又要的可以留下邮箱,我试试看能不能发过去。

太大了也太慢了穿不上去。又要的可以留下邮箱,我试试看能不能发过去。
5826a6a63e4d2eac31d2.zip
22 B
立即下载
免费打赏
zlj0393
2007年11月26日 18:26:49
2楼
不能下载的
xjkscjc
2007年11月26日 21:35:23
3楼
有点忽悠人
zgccyjl
2007年11月27日 18:12:17
4楼
感谢楼主分享!!!
***********************************************************************************************************************************************************************

日本政府一直认为与当今中国存在的竞争关系和过去战争留下的阴影是中国民众反日的最大理由,其实他们错了.中国年轻一代反日的最大理由是:"日本政府无法让他们相信,日本不会再一次侵略中国!"中国年轻一代不想他们父辈的恶梦重新降临在他们头上,特别是当他们看到日本人天天为日本战犯招魂,日本不断维持着一支全亚州最强大的海军和空军的时侯,这种担心只有经历过亡国历史的人的后代才能深刻体会到.中国人对日本人时刻警惕着,特别是当中国和美国因为台湾问题摊牌的时候,更是坚信日本会再次入侵中国.中国的年轻人的信念是:一个国家绝对不会容许被同一个国家征服第二次.这种强烈的使命感和危机感驱使当今中国的年轻人激烈地反日,因为,曾经让中国人几乎亡国灭种的,在这地球上只有日本人做过,历史不允许被重演,即使付出100倍的代价也要阻止日本人的野心,这才是深层的原因. 
liyong-02jianzhu
2008年01月10日 20:54:18
5楼
谢谢!请发到 liyong-02jianzhu@163.com
zcqx
2008年01月15日 09:54:23
6楼
谢谢,请发到zcqxdql@163.com
ahlgg2007
2008年01月24日 21:28:31
7楼
谢谢!俺还太熟悉,正要学习.请发到 lee2004lee@126.com
tao810714
2008年01月25日 19:41:46
8楼
我需要请发至1314piaobo@163.com,十分感谢楼主,您辛苦了!
chouxiaoyamm
2008年01月31日 16:23:13
9楼
对不起,最近没有上论坛,看到朋友们的回复。现在图籍已发出,请查收。
nihaotianhong
2008年04月02日 20:27:11
10楼
楼主
请发到jthaj1983@163.com

不胜感激
feng89355979
2008年04月05日 18:14:46
11楼
我正需要这本了,先谢谢了
我的邮箱zxchenmingfeng@tom.com