hec-ras4.0
wuxionghai
wuxionghai Lv.2
2007年11月25日 23:21:42
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 美国工程兵团WES编制的河道水面线计算程序HEC-RAS,最新正式版。赫赫有名全 Windows 图形界面,操作简单,首先输入河道平面示意图,确定横断面,给出水力条件,就可以计算了。软件附详尽的说明和教学,用的公式都可以在武汉水院编的《水力计算手册》找到。可以计算稳态流,也可计算非稳定流,可模拟桥孔、涵洞、坝面溢流,可定义死水区、堤线等等。 4.0版增加了泥沙计算。 附件名:200711251196004102695.rar

软件简介:

美国工程兵团WES编制的河道水面线计算程序HEC-RAS,最新正式版。赫赫有名全 Windows 图形界面,操作简单,首先输入河道平面示意图,确定横断面,给出水力条件,就可以计算了。软件附详尽的说明和教学,用的公式都可以在武汉水院编的《水力计算手册》找到。可以计算稳态流,也可计算非稳定流,可模拟桥孔、涵洞、坝面溢流,可定义死水区、堤线等等。 4.0版增加了泥沙计算。

附件名:200711251196004102695.rar

文件大小:9216K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hegangxyz
2008年04月05日 13:37:31
12楼
怎么解压不完全啊,每个文件的编号都一样,是不是重复的呢
lcbwyy
2008年04月05日 15:35:30
13楼

下载是请把名字改了就好了。
dmgs-2002
2008年04月17日 22:24:14
14楼
除了第一个可以下载,别的几个用迅雷下载出现jsp格式,如果直接用目标另存为又出现htm格式,怎么不是压缩文件?是什么问题啊?
zsucai
2008年05月04日 22:47:05
15楼
这个文件连接是不是有问题吧,怎么我下了三次才不成功,真郁闷啊~~
zsucai
2008年05月04日 22:51:41
16楼
嗯,正在下载第二个和第三个文件包,不过速度有点慢:(
zsucai
2008年05月04日 22:53:33
17楼
速度越来越慢,slowly slowly~~ 555等待中,回复几个帖子,增加点这里的人气,楼主不要见怪阿,呵呵,
zsucai
2008年05月04日 22:56:02
18楼
算了,还是明天早上起来再接着下吧,晚安啦各位弟兄们~
zhongming1998
2008年06月12日 12:56:54
19楼
收藏了,谢谢楼主,在功能上有什么新的变化啊?
sgsjabc
2008年06月12日 16:16:47
20楼
太辛苦你了,对水文计算是比较实用的软件。
yangxueqian023
2008年06月30日 15:14:24
21楼
怎么只能看到一个附件?