老总办公室效果图
hsqting
hsqting Lv.2
2007年11月25日 22:27:04
只看楼主

图纸简介: 一张老总办公室的效果图,刚施工完毕,实际施工中甲方老总作了改动,自己感觉不太理想。没法,谁叫人家是甲方老总空呢。呵呵呵 附件名:200711251196000824311.rar 文件大小:343K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一张老总办公室的效果图,刚施工完毕,实际施工中甲方老总作了改动,自己感觉不太理想。没法,谁叫人家是甲方老总空呢。呵呵呵

附件名:200711251196000824311.rar

文件大小:343K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiqi2002w
2007年11月27日 02:21:40
2楼
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
heyue0812
2007年12月11日 21:05:24
3楼
我现在正需要这样的图,真的非常感谢楼主,不错!顶了 我要了~~~~
zlymy
2007年12月17日 12:54:44
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
qiuebiao
2007年12月24日 23:25:21
5楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
江北土木
2008年01月03日 20:05:32
6楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主了
ppyhyj
2008年06月01日 15:55:48
7楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
guosijing
2008年06月06日 12:26:09
8楼
正好需要这样的图  谢谢拉
yblxf0826
2008年11月08日 11:43:06
9楼
hehe....xiexie
xmbt2008
2009年06月18日 16:01:29
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
byjj88
2009年08月08日 17:43:30
11楼
我付不起设计费,经常找一些凑合着用的图,近来常上一个叫远望设计 http://www.yw2005.cn的网站

图做的还可以。最主要的是,上面有一些可以当下来就可以用了。

哈哈