广州昊胜实业公司办公室装修效果图
co1464601075504
2016年10月17日 17:20:20
来自于公装设计
只看楼主

名称:昊胜实业公办公室设计案例 类别:办公室整体设计装修 地址:广州天河区中山大道中粤保中心广场 面积:1200平 承建:广东粤保装饰工程有限公司 设计:粤保工程设计团队 设计本案例地址位于广州天河区粤保中心17-18层,整体设计风格现代简约、高端大气。经过设计师对整个空间的精心设计和规划,整个办公空间得到了准确的视觉与功能定位。整个办公室设计以功能实用为主,运用了简约的装饰元素,着重打造现代办公室设计的简约美。从装饰材料的选择到对整个办公空间颜色的巧妙搭配以及对每个设计细节的恰好掌握都展现设计师大气的设计手法。

名称:昊胜实业公办公室设计案例
类别:办公室整体设计装修
地址:广州天河区中山大道中粤保中心广场
面积:1200平
承建:广东粤保装饰工程有限公司
设计:粤保工程设计团队

设计

本案例地址位于广州天河区粤保中心17-18层,整体设计风格现代简约高端大气。经过设计师对整个空间的精心设计和规划,整个办公空间得到了准确的视觉与功能定位。整个办公室设计以功能实用为主,运用了简约的装饰元素,着重打造现代办公室设计的简约美。从装饰材料的选择到对整个办公空间颜色的巧妙搭配以及对每个设计细节的恰好掌握都展现设计师大气的设计手法。

免费打赏
山高水原
2016年10月20日 14:02:04
3楼
效果图真心做的不错,,!!!
cow1476785277154
2016年10月20日 18:23:49
4楼
很不错的,下了看看,哪天希望用上
吾爱歌
2016年10月21日 08:04:31
5楼
谢谢楼主分享资料。
yuleray
2016年10月21日 09:10:03
6楼
不错。谢谢楼主分享。
co1476978610751
2016年10月21日 20:17:06
7楼

好资料。谢谢楼主分享!
cow1476785167445
2016年10月22日 08:35:59
8楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
cow1476785167445
2016年10月23日 09:50:39
10楼
好资料新资料必须顶起来 !
ynlkih
2016年10月23日 09:50:39
11楼
非常感谢楼主的分享!
cow1471575363260
2016年10月23日 09:51:30
12楼
已经下载,谢谢楼主分享,好好学习。天天向上