工业风格办公室装修设计案例效果图
杭州办公室设计
2017年03月28日 16:35:26
来自于公装设计
只看楼主

设计单位:岚禾装饰设计  本次办公室设计面积为1286平方,设计师在设计的时候主要以创意设计为主题,希望打造具有创客属性的办公空间。  前台接待区域的设计:设计师在设计的时候考虑到建筑本身的特点,从顶、地、墙三面综合设计,尽一切所能,让前台空间充满无限想象的时尚气息。  接待区域的设计:设计师在设计的时候,将接待区域自然的嵌入过道空间,一则将过道的属性增加,二则为接待区域留有足够的视野空间。

设计单位:岚禾装饰设计

本次办公室设计面积为1286平方,设计师在设计的时候主要以创意设计为主题,希望打造具有创客属性的办公空间。

前台接待区域的设计:设计师在设计的时候考虑到建筑本身的特点,从顶、地、墙三面综合设计,尽一切所能,让前台空间充满无限想象的时尚气息。

接待区域的设计:设计师在设计的时候,将接待区域自然的嵌入过道空间,一则将过道的属性增加,二则为接待区域留有足够的视野空间。

过道区域的设计:设计师在设计的时候,以点缀为主要设计目的,硬装之余以绿植做为主要的点缀饰物,将自然很好的引入室内。

休息区域的设计:设计师在的时候,将其安置在一个宁静的角落,一则利用其空间自带的属性,二则为员工打造安逸、舒适、可以暂时忘却烦恼的休息空间。

办公空间的设计:设计师在设计的时候,采用去中的设计手法,将办公桌安置在交流,一则打在员工的个人空间,二则将绿色很好的嵌入中央地区,让员工可以随时随刻的感受到自然气息。

整体办公空间的设计:设计师将其统一的安置在一个固定的区域,一则在办公时不会受到其他因素的干扰,二则将空间开发利用实现最大化。

vcwbmt
2017年03月29日 11:48:00
2楼
非常感谢楼主的分享!
在于有瘾
2017年03月29日 22:14:03
3楼

谢谢楼主分享资料。
cow1490236466964
2017年03月31日 11:22:56
5楼
真需要,谢谢分享
精工设计
2017年04月01日 09:30:48
6楼
设计如此优良的装饰项目离不开过硬的水电深化设计配合,我们有专业的团队来协作完成您的装饰水电深化设计,合理布置电气线路以及电气开关设备选型,对于给排水设计做到优化布置,达到水电设计的合理优化,如您有此方面业务需求,详情联系QQ:360107859。
pgejrxa
2017年04月01日 10:32:51
8楼
非常感谢楼主的分享!
ilczig
2017年04月04日 16:40:17
9楼
楼主的资料以后还大有用处,下载学习备用,谢谢
fax番茄酱
2017年06月13日 10:54:55
10楼
很漂亮的效果图