绍兴中式风格家装 静谧稳重如历史
co1496716866912
2017年06月11日 16:02:21
来自于家装设计
只看楼主

在日常的家居生活中,新古典主义风格越来越受到文化底蕴高的人们的青睐。新古典主义设计汲取了古典主义的精华部分,追求神似并在传统美学的规范之下,运用现代材质及工艺去表现中国文化美。【蓝色海岸】中式装修 所谓“新”,就是以现代的审美眼光,重新估价和表现古典与现代相融合的美。新古典设计运用统一、和谐的色调,沉稳的大地色与红木相呼应。 对新古典风格的青睐是对中华源远流长的灿烂文化的喜爱与追求,艳丽却又同样表现出对美的别一种追求,具有另外一种文化内涵。

在日常的家居生活中,新古典主义风格越来越受到文化底蕴高的人们的青睐。新古典主义设计汲取了古典主义的精华部分,追求神似并在传统美学的规范之下,运用现代材质及工艺去表现中国文化美。
【蓝色海岸】中式装修

所谓“新”,就是以现代的审美眼光,重新估价和表现古典与现代相融合的美。新古典设计运用统一、和谐的色调,沉稳的大地色与红木相呼应。

对新古典风格的青睐是对中华源远流长的灿烂文化的喜爱与追求,艳丽却又同样表现出对美的别一种追求,具有另外一种文化内涵。

空间的布局是根据现代人生活中处于主导地位的生活方式的行为进行设计。新中式古典装修中的屏风,隔栏不仅美观,而且能恰到好处的分割将家居空间。

中式装修中独有的雕花和木质文理,优雅高贵、生动朝气,又不失端庄,透露出的稳重与典雅正式新中式所追求的家居体验。

yuyanhui63
2017年06月12日 06:10:24
2楼
谢谢楼主分享好资料
吾爱歌
2017年06月12日 07:30:07
3楼
谢谢楼主分享好资料
加倍努力
2017年06月12日 09:29:51
4楼
很喜欢的装修风格,多谢楼主!