130美式风格装修效果图,朋友来了都羡慕我家装修!
创之鸿装饰
2019年04月29日 14:45:39
只看楼主

小区名称:富力又一城 房屋面积:135㎡ 设计公司:创之鸿装饰 设计说明:本屋屋主为一家三口,喜欢精致有格调的美式,享受舒适、温馨的居住感。而作为改善型住宅,屋主也期望通过设计新屋能为一家三口增加便利,带来不一样的新生活。科学合理的室内空间规划能够满足居住者所有需要,但好的设计,是能够在满足屋主日常使用需求的同时照顾到他们的审美需求,让居住者在日常生活中时时刻刻保持对环境舒心愉悦的心情。因此设计师在原始户型基础上增加储物功能,紧密空间之间联系性,为家庭成员提供温馨舒适的生活氛围。除了满足基本生活需求,设计师在每个空间加入巧思,用现代美式构造有韵味的生活空间。

小区名称:富力又一城

房屋面积:135㎡

设计公司:创之鸿装饰

设计说明:本屋屋主为一家三口,喜欢精致有格调的美式,享受舒适、温馨的居住感。而作为改善型住宅,屋主也期望通过设计新屋能为一家三口增加便利,带来不一样的新生活。科学合理的室内空间规划能够满足居住者所有需要,但好的设计,是能够在满足屋主日常使用需求的同时照顾到他们的审美需求,让居住者在日常生活中时时刻刻保持对环境舒心愉悦的心情。因此设计师在原始户型基础上增加储物功能,紧密空间之间联系性,为家庭成员提供温馨舒适的生活氛围。除了满足基本生活需求,设计师在每个空间加入巧思,用现代美式构造有韵味的生活空间。

客厅 (1).jpg

客厅 (2).jpg

餐厅 (3).jpg

卧室 (3).jpg

卧室 (1).jpg

天津市创之鸿装饰工程有限公司

地址:天津市南开区黄河道38号北京商会大厦B座19层

老顽童zgz
2019年05月06日 08:44:39
2楼

小手一抖,金币拿走!!!!

老顽童zgz
2019年05月06日 08:51:57
3楼

小手一抖,金币拿走!!!!

tzy1974
2019年05月14日 11:37:23
4楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
lyy2010lyy
2019年05月17日 09:45:20
5楼
谢谢分享!
yuyanhui63
2019年09月22日 02:56:22
6楼

谢谢分享

王铜
2019年09月27日 10:19:21
7楼

谢谢分享!分享!天津市创之鸿装饰工程有限公司地址:天津市南开区黄河道38号北京商会大厦B座19层,设计师在每个空间加入巧思,用现代美式构造有韵味的生活空间。

创之鸿装饰:谢谢啦小伙伴

wx_1582768211689
2020年02月27日 10:59:17
10楼

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来

天天gt
2020年03月04日 16:21:14
11楼

感谢楼主分享的资料,值得学习

天天gt
2020年03月08日 22:18:12
12楼

感谢楼主的分享,值得学习