西吴御龙庭141平米美式田园清新风格设计装修效果图——太原业之峰装饰
co1493894488561
2017年06月30日 16:17:34
来自于家装设计
只看楼主

小区名称:西吴御龙庭总面积:141平米户型:三室两厅两卫风格:田园清新 设计说明:在本案设计中我们采用了天然的欧松板木材和自然清新的硅藻泥璧材作为整个装修的首要取材。在造型上融入一些偏美式的拱形门洞造型元素,以及具有现代时尚气息的镜面玻璃和木地板为辅材,力求打造一个环保、自然原生态的居住空间。整个空间以传统的东南亚设计为主题背景,并在主题设计上做出了一些小小的尝试和改变,在视觉上也许会感觉到不是那么纯粹,但在精神上会有一种新的喜悦之情包含其内。色彩大胆的采用了豆沙绿贯穿整个空间的视觉主题,使整个居室充满清新自然、生机向上的异域风情。另外结合白色的造型木作使整个空间更加的纯粹分明,绿色与白色的完美结合,使整个居室空间在视觉上并不过与沉稳与单调。

小区名称:西吴御龙庭
总面积:141平米
户型:三室两厅两卫
风格:田园清新
设计说明:在本案设计中我们采用了天然的欧松板木材和自然清新的硅藻泥璧材作为整个装修的首要取材。在造型上融入一些偏美式的拱形门洞造型元素,以及具有现代时尚气息的镜面玻璃和木地板为辅材,力求打造一个环保、自然原生态的居住空间。整个空间以传统的东南亚设计为主题背景,并在主题设计上做出了一些小小的尝试和改变,在视觉上也许会感觉到不是那么纯粹,但在精神上会有一种新的喜悦之情包含其内。色彩大胆的采用了豆沙绿贯穿整个空间的视觉主题,使整个居室充满清新自然、生机向上的异域风情。另外结合白色的造型木作使整个空间更加的纯粹分明,绿色与白色的完美结合,使整个居室空间在视觉上并不过与沉稳与单调。

西吴御龙庭141平米美式田园清新风格设计装修效果图——太原业之峰装饰

yuyanhui63
2017年07月01日 05:11:26
2楼
很好的资料,谢谢楼主分享。
qq_1493015153214
2017年07月01日 09:26:38
3楼
很好的资料,谢谢楼主分享。
结构大佬
2017年07月03日 10:37:33
4楼
谢谢楼主分享