★★★消防工程师通关总结之浅谈备考消防的几个必经阶段★★★
co1496985981916
2017年06月09日 14:12:03
只看楼主

周渔,33岁,2年通关一级消防工程师+一级建造师。 经过艰辛备考,2016年我以实务94,综合94,案例79的成绩成通关注册消防工程师考试,在备考过程中我也经历了迷茫,经受了挫败感,无力感的痛苦煎熬,为了给大家增加备考的信心,我为大家说说我们备考消防工程师的过程所必然经历的几个阶段,为大家树立信心,鼓鼓劲,一举通关消防! 进入正题:

周渔,33岁,2年通关一级消防工程师+一级建造师。
经过艰辛备考,2016年我以实务94,综合94,案例79的成绩成通关注册消防工程师考试,在备考过程中我也经历了迷茫,经受了挫败感,无力感的痛苦煎熬,为了给大家增加备考的信心,我为大家说说我们备考消防工程师的过程所必然经历的几个阶段,为大家树立信心,鼓鼓劲,一举通关消防!
进入正题:

a18df42f4b48f67393c5.pdf
249 KB
立即下载
2017年06月16日 19:55:28
12楼
好好学习,天天向上, 楼主周渔,15年一次通关一级建造师,15-16通关一级消防工程师。
需要的加楼主名裙。
话话
2017年06月18日 08:27:34
13楼
好好学习 天天向上
2017年06月21日 20:22:56
14楼

好好学习,天天向上,需要更多干料的加楼主。
楼主周渔,15年一次通关一级建造师,15-16通关一级消防工程师。
怎么加楼主? 看楼主名字啊,消防。。。。。交流,。。。。群=消群。。。。。。
2017年06月23日 21:52:47
15楼
楼主周渔,15年一次通关一级建造师,15-16通关一级消防工程师。
怎么加楼主? 看楼主名字啊,消防。。。。。交流,。。。。群=消群。。。。。。
2017年06月25日 06:57:43
16楼

好好学习天天向上,有需要和我进一步交流的请加裙子
2017年07月04日 11:54:14
17楼

2017年07月18日 18:19:30
18楼
好好学习天天向上,有需要和我进一步交流的请加楼主名裙子
2017年07月28日 09:21:09
19楼

好好学习天天向上,有需要和我进一步交流的请加楼主名裙子
2017年08月16日 15:58:07
20楼

2018年01月05日 13:08:20
21楼

进一步交流学习看楼主名字,加裙一起备考,大量资料和原创经验总结

或者加楼主球球1415079549