办公楼设计
pppyyy12345
2007年11月25日 19:30:17
只看楼主

图纸简介: 高层办公楼的一个很不错的方案!呵呵不下后悔 附件名:200711251195990217655.zip 文件大小:2602K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层办公楼的一个很不错的方案!呵呵不下后悔

附件名:200711251195990217655.zip

文件大小:2602K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yyaaooyyuuee@co163
2007年12月03日 14:35:00
2楼
谢谢楼主
yyaaooyyuuee@co163
2007年12月03日 14:37:28
3楼
非常感谢楼主无私的奉献,使我们能够有详实的图纸来参考学习。我正在做高层设计,所以需要很多这方面的资料,希望楼主有更多更好的图纸上传和大家分享。
edifier82888
2007年12月08日 14:29:29
4楼
谢谢楼主的提供这么好的图纸,对我的帮助太大了,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的无么奉献.
edifier82888
2007年12月17日 15:07:34
5楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
hand117
2007年12月18日 02:14:09
6楼
呵!~~楼主我也是今年的毕业生哈!~我星期四就答辩了,还差这个图纸,现在终于看到了,太感谢你了哈!~~主要我AUTOCAD画得烂,有了你的图我就放心了哈!~~谢谢
zwm0301
2008年01月27日 16:35:56
7楼
顾名思义,实习就是实践学习,也就是把学生生涯中所学到的知识融会到工作实践当中的非理论学习。
janie8662
2008年03月09日 10:18:58
8楼

图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
yzfmx
2008年06月10日 13:47:52
9楼
不错的图纸,谢谢分享
hjh99999
2008年11月24日 15:12:12
10楼
外观不错,这幢楼的层次,分得不错,清楚.如果是效果图表现的话,应该来说是不会差的,希望再有这样的图上传
sweaty0551
2009年02月12日 19:20:20
11楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人