坚信自己:只要我想考,那我一定能考过。67+56+26+42
晓筑老妖精
2017年06月05日 22:23:42
只看楼主

注:转自老妖精学员 1999年大专毕业,后参加高自考,获得本科毕业证。大专毕业后没干过一天设计,从事工程造价管理工作。2012年考基础,考试不会的题(主要是电、化学没看书,结构、物理没看完书)就选B或C,运气十足的好,160分通过。2013年考专业,从网上报名考试后开始看书,当时没有全力以赴,每天在11点前就睡觉了。考前孩子生病住院,星期五下午出院,回家后直接赶赴考场附近宾馆。这一年书只认真看了一遍,考前粗略翻了一遍,做了部分的案例真题,没有做过一套完整的题,没有时间概念,不会放弃。最终,死抠的题没得多少分,题也没做完,人也太老实了,不会的题也不蒙个答案,知识126分,案例50分。这一年学得真的很不容易,专业课都放下了那么多年,很多理论知识都忘了,那么多的处理工艺根本记不住。

注:转自老妖精学员

1999 年大专毕业,后参加高自考,获得本科毕业证。大专毕业后没干过一天设计,从事工程造价管理工作。
2012 年考基础,考试不会的题(主要是电、化学没看书,结构、物理没看完书)就选B或C,运气十足的好,160分通过。

2013年考专业,从网上报名考试后开始看书,当时没有全力以赴,每天在11点前就睡觉了。考前孩子生病住院,星期五下午出院,回家后直接赶赴考场附近宾馆。这一年书只认真看了一遍,考前粗略翻了一遍,做了部分的案例真题,没有做过一套完整的题,没有时间概念,不会放弃。最终,死抠的题没得多少分,题也没做完,人也太老实了,不会的题也不蒙个答案,知识126分,案例50分。这一年学得真的很不容易,专业课都放下了那么多年,很多理论知识都忘了,那么多的处理工艺根本记不住。

2014年第二次考专业,毅然选择了老妖精培训。选择培训班的目的之一,给自己压力,必须跟上学习进度,再次就是听听老师的讲解,弄懂原理与工艺。这一年我基本能做到课前看一遍书,讲基础时也看书上案例,讲案例时也过一遍基础。这一年还是没能做一套真题,只做了一套老妖的模拟题。但这一年我认真听了老师的课(没时间在线听时,课后视频播放速度加快看),听取了老师的考前建议,学会了放弃,管网平差那题我做了一部分就放弃了,知道要花很长时间,且不一定能正确。我规范没有认真看一遍,基础课后复习没有做到,考完后就担心知识题,结果当然如此,非常危险的分数。最终幸运之神光顾了我。

这个注册给排水考试是我所考执业证中最难、历时最长的一个试,非常感谢家人的支持,感谢老妖团队的指点,终于冲出了重围。我最后想说,不是学历低就不能通过考试,不是干设计才能通过考试;坚信自己:只要我想考,那我一定能考过。

老妖精自编给排水教辅购买地址: http://dwz.cn/64rUIg
欢迎加群交流注考经验: 226575104

取什么名好呢
2017年08月17日 14:42:48
2楼
我也一定能像楼主一样考下来的
晓筑老妖精
2017年08月17日 17:18:47
3楼
取什么名好呢 发表于 2017-8-17 14:42 我也一定能像楼主一样考下来的那是当然 相信你 加油哦!
赵经理00
2017年08月24日 09:52:21
4楼
路过赚个币、、、、、
jyjhj
2017年08月24日 10:57:33
5楼
沾点运气,还有一个月跟着老妖精,通过最难的注册给排水考试!
晓筑老妖精
2017年08月24日 13:18:54
6楼
jyjhj 发表于 2017-8-24 10:57 沾点运气,还有一个月跟着老妖精,通过最难的注册给排水考试!加油 少年!
赵经理00
2017年09月01日 08:35:12
7楼
相信你加油啊