图书馆设计
sanguine0112
2007年11月25日 15:26:22
只看楼主

图纸简介: 图书馆设计 附件名:200711251195975581631.rar 文件大小:95K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图书馆设计

附件名:200711251195975581631.rar

文件大小:95K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pcf476202737
2008年03月20日 01:50:48
12楼
看不清除
jessienini
2008年03月22日 15:16:35
13楼
谢谢楼主,好东西!
lfezhy
2008年03月22日 16:59:40
14楼
谢谢楼主了,不错的设计正好用的上,尤其是立面设计很有想象力,希望楼主再接再厉
xiyazsy
2008年03月23日 21:58:09
15楼
谢谢,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
wdalan
2008年03月25日 14:15:52
16楼
常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。先下下来看看,谢谢楼主无私奉献,再次感谢,望再传好的作品
gaojun_2008
2008年03月25日 14:24:53
17楼
wdalan 认为 [引用] 2008-03-25 14:15:5 常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。先下下来看看,谢谢楼主无私奉献,再次感谢,望再传好的作品
wangye886
2008年03月25日 14:29:10
18楼

谢谢,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们
常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。先下下来看看,谢谢楼主无私奉献,再次感谢,望再传好的作品
snipercat
2008年03月31日 20:56:53
19楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
junjianke
2008年04月03日 15:02:59
20楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习,下载后好好研究。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
hxjchina
2008年04月19日 11:11:35
21楼
谢谢楼主了,不错的设计正好用的上,尤其是立面设计很有想象力,希望楼主再接再厉