2017造价计价精讲班优路黄金直播班王老师
付小野
付小野 Lv.6
2017年06月03日 12:16:18
只看楼主

网盘里的课件根据培训网校上课进度,会持续更新,请大家放心。打开后,请及时保存到自己的网盘,以免被百度封盘,导致课件失效。 加入以下“建造师培训”版块指定学习交流Q群,可免费下载近20个机构的培训课件。 备注“土木在线”或QQ等级两个太阳以上的可直接入群,其余者要人工审核,人工审核会比较慢。 一建机电群:572748825;一建建筑群:598089692;一建市政群:514789671;

网盘里的课件根据培训网校上课进度,会持续更新,请大家放心。打开后,请及时保存到自己的网盘,以免被百度封盘,导致课件失效。 加入以下“建造师培训”版块指定学习交流Q群,可免费下载近20个机构的培训课件。 备注“土木在线”或QQ等级两个太阳以上的可直接入群,其余者要人工审核,人工审核会比较慢。 一建机电群:572748825;一建建筑群:598089692;一建市政群:514789671; 一建水利群:415317337;一建公路群:415317337;二建机电群:514893396; 二建建筑群:598093368;二建市政群:322341723;二建水利群:614375391; 二建公路群:614375391;消防考试群:548203951;造价考试群:622428493; 监理考试群:337979903;微信公众号:youyichengjiaoyu。

mdvsaj
2017年06月04日 15:49:12
2楼
谢谢楼主分享,又收集了其中一个分部的技术交底了,谢谢
你给的梦
2017年06月07日 17:25:55
3楼
为楼主的分享精神点赞,祝楼主生活幸福,好人一生平安
深爱不及久伴
2017年06月07日 17:48:14
4楼
楼主我不得不赞美你一下
co1464717684292
2017年06月07日 17:56:58
5楼
感谢楼主分享,是时候要努力了,加油!!
co1464717700056
2017年06月07日 18:29:49
6楼
感谢楼主在为我们源源不断的分享资料
叶脉
2017年06月07日 19:40:13
7楼
我决定在这里不走了,相信这里能找齐我想要的所有东西
co1464722295098
2017年06月07日 19:56:03
8楼
如今免费资料是越来越难找了,土木论坛真是个好地方