中式茶楼
zlw_211
zlw_211 Lv.2
2007年11月25日 14:54:06
只看楼主

图纸简介: 一套很好的中式茶楼设计图纸,平面、立面、设计说明齐全,呵呵!希望能对大家有所帮助! 附件名:200711251195973646394.zip 文件大小:6104K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套很好的中式茶楼设计图纸,平面、立面、设计说明齐全,呵呵!希望能对大家有所帮助!

附件名:200711251195973646394.zip

文件大小:6104K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pzhen1201
2008年06月12日 21:20:35
22楼
找的就是中式的真的好难找哦,好辛苦哦,谢谢了。万分感谢
dongt163
2008年06月20日 15:47:19
23楼
很不错哦,谢谢啦,就是需要这些学习用的好东东啊!再次谢谢你!非常感谢哟!!非常好的东西。。。希望楼主以后多传好东西上来哟很不错哦,谢谢啦,就是需要这些学习用的好东东啊!再次谢谢你!非常感谢哟!!非常好的东西。。。希望楼主以后多传好东西上来哟:lol
shuiling8117
2008年10月10日 02:15:45
24楼
不错的图纸啊!应该提倡的,中国的东西应该保留啊,取其精华,让他永远长存,发扬光大!民族的,世界的,记住永远是经典的不被人们所遗忘的!设计师们加油吧!创造奇迹吧!
laozhuzi123456
2008年11月03日 23:55:25
25楼
没有图片,要下载下来看看才只道,和合
woshihanxue
2008年11月07日 20:42:51
26楼
这一切种的设计也要好好地学习!谢谢!还有其他的种类吗?多多上传来中感觉是一套不错的图,这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
xflovenn
2008年11月07日 22:24:36
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!!
wxb0927
2009年03月11日 20:27:22
28楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,因为最近正在做茶楼茶馆方面的设计....苦于我们这的茶楼茶馆太少了...没有典型的.....所以只能上论坛来了....实在谢谢你的分享.....
wo1986aixuaner
2009年03月21日 20:00:20
29楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
z562514829
2009年03月21日 21:55:47
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!!
wangjingya1986
2009年05月04日 11:45:01
31楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!