中式茶楼
zlw_211
zlw_211 Lv.2
2007年11月25日 14:54:06
只看楼主

图纸简介: 一套很好的中式茶楼设计图纸,平面、立面、设计说明齐全,呵呵!希望能对大家有所帮助! 附件名:200711251195973646394.zip 文件大小:6104K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套很好的中式茶楼设计图纸,平面、立面、设计说明齐全,呵呵!希望能对大家有所帮助!

附件名:200711251195973646394.zip

文件大小:6104K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wxhszt
2008年04月02日 18:11:44
12楼
呵呵^
我们现在在学习的阶段,对我们很有帮助的!
520xcs
2008年04月09日 14:09:12
13楼
很不错哦,谢谢啦,就是需要这些学习用的好东东啊!再次谢谢你!非常感谢哟!!非常好的东西。。。希望楼主以后多传好东西上来哟很不错哦,谢谢啦,就是需要这些学习用的好东东啊!再次谢谢你!非常感谢哟!!非常好的东西。。。希望楼主以后多传好东西上来哟
a20041543
2008年05月13日 13:52:53
14楼
找的就是中式的真的好难找哦,好辛苦哦,谢谢了。万分感谢
shenduaf
2008年05月17日 12:16:35
15楼
谢谢楼主的无私,这些图纸太好了,看过很多的图你的很特别,很有创意,在下学习了。
wuchengrong315
2008年05月22日 22:21:04
16楼
好东西啊 希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
yangdanss
2008年05月29日 02:06:57
17楼
好东西啊 希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
lizhilin
2008年06月01日 19:49:32
18楼
太谢谢了.我下载正需要这样的图呢,很的很不错呢.,,感谢楼主,,
lxf78
2008年06月06日 04:15:50
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸.
qweasdqweasdzxc
2008年06月07日 23:54:22
20楼
jiayou ```
xiaoyang121
2008年06月12日 20:56:05
21楼
谢谢楼主~``
正好需要`希望楼主以后有更多更好的作品~`