暖通空调工程设计程序及设计规范
汪俊杰
汪俊杰 Lv.6
2017年06月02日 14:46:36
只看楼主

设计的质量决定着空调工程的投资大小、空调系统的性能好坏和能耗高低。  为了使空调工程设计能与社会、经济发展水平相适应,达到经济效益、社会效益和环境效益相统一的目标,在设计时应做到:既要设计合理,又要经济适用;既要把握设计标准,又要满足建设方要求;既要积极采用先进技术、先进设备和新型材料,又要注意节能和环保。  各阶段设计文件要完整,内容和深度要符合国家建设部颁布的《建筑工程设计文件编制深度规定》(2003年版)的要求,文字说明和图样准确、规范、清晰,无错、漏等。

设计的质量决定着空调工程的投资大小、空调系统的性能好坏和能耗高低。

为了使空调工程设计能与社会、经济发展水平相适应,达到经济效益、社会效益和环境效益相统一的目标,在设计时应做到:既要设计合理,又要经济适用;既要把握设计标准,又要满足建设方要求;既要积极采用先进技术、先进设备和新型材料,又要注意节能和环保。

各阶段设计文件要完整,内容和深度要符合国家建设部颁布的《建筑工程设计文件编制深度规定》(2003年版)的要求,文字说明和图样准确、规范、清晰,无错、漏等。

QQ截图20170602144750.png QQ截图20170602144801.png QQ截图20170602144811.png

80f3d6777ea01ed8e447.rar
278 KB
立即下载
放水发电
2017年06月03日 08:27:37
2楼
这个资料不错!!!
qijuhong222
2017年06月03日 10:17:22
3楼
谢谢楼主的资料!!
zlw2743686