一套七层楼宾馆的装饰施工图
liumangtu1688
2007年11月25日 06:54:17
只看楼主

图纸简介: 专业设计院设计的施工图。建筑面积5800平方米,共七层楼。是集餐饮、休闲娱乐、商务、住宿为一体的星级酒店包括:各层平面布置图,顶面天花详图、详细立面图、及多功能厅、休息区、走廊、会议室、更衣室、卫生间……的节点详图、剖面图立面图。各种施工工艺集聚,多种材料运用。 一套完整详细的酒店装修图纸,愿与大家分享 附件名:200711251195944857524.rar

图纸简介:

专业设计院设计的施工图。
建筑面积5800平方米,共七层楼。

是集餐饮、休闲娱乐、商务、住宿为一体的星级酒店
包括:各层平面布置图,顶面天花详图、详细立面图、及多功能厅、休息区、走廊、会议室、更衣室、卫生间……的节点详图、剖面图立面图。各种施工工艺集聚,多种材料运用。

一套完整详细的酒店装修图纸,愿与大家分享

附件名:200711251195944857524.rar

文件大小:9672K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
voilethsr
2008年05月10日 12:42:38
22楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
donglaiziqi
2008年05月12日 17:21:59
23楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
jinli1121
2008年05月15日 23:03:08
24楼
这里真的可以学到很多东西,多谢楼主提供的资料,下载看看,看看人家的设计,自己慢慢进步,呵呵,再次感谢楼主的攻陷
y261520582
2008年05月27日 12:47:04
25楼
谢谢~
liannianju
2008年12月11日 14:49:36
26楼
???????÷??????·??×,?????è????????,???ó???§?????????÷,?????ü??????(???×?¨??)?????????è???§?°???÷?????¨,???ó??????·??????????????¨???à????????,???????×?¨??×???,???×?¨????×°??ר??????±?????????????????±¨?????×?¨??????,???????×?¨???¤×÷???±??????,?ó??????·???·??ù?§??????ר????????????°?!
lanseshuijing456
2008年12月20日 10:33:13
27楼
·????????§?°????????????????????????????
张垣
2009年02月22日 08:03:42
28楼
现在正在做设计 非常不错的图呀,真的值学习,谢谢楼主提供这么有用的图纸, 能为我们热爱建筑的朋友们提供一个交流的平台! 真的是太需要了
kuyao1117
2009年02月27日 13:58:22
29楼
感谢啊,相当的不错啊,找了好久终于找到了,哈哈,谢谢啊,再次感,再次感谢,再次感谢,再次感谢,再次感谢,再次感谢,再次感谢&……
mengyanchun1983
2009年03月06日 14:43:56
30楼
多谢楼主!真是好东西!
flex1010
2009年03月06日 14:50:19
31楼
把小图创建成块就更方便了,另外我在改颜色的时候,好象改不了啊,还要炸开,从新定义.有的还没建成图块.......还要细致些啊......总之该