一套七层楼宾馆的装饰施工图
liumangtu1688
2007年11月25日 06:54:17
只看楼主

图纸简介: 专业设计院设计的施工图。建筑面积5800平方米,共七层楼。是集餐饮、休闲娱乐、商务、住宿为一体的星级酒店包括:各层平面布置图,顶面天花详图、详细立面图、及多功能厅、休息区、走廊、会议室、更衣室、卫生间……的节点详图、剖面图立面图。各种施工工艺集聚,多种材料运用。 一套完整详细的酒店装修图纸,愿与大家分享 附件名:200711251195944857524.rar

图纸简介:

专业设计院设计的施工图。
建筑面积5800平方米,共七层楼。

是集餐饮、休闲娱乐、商务、住宿为一体的星级酒店
包括:各层平面布置图,顶面天花详图、详细立面图、及多功能厅、休息区、走廊、会议室、更衣室、卫生间……的节点详图、剖面图立面图。各种施工工艺集聚,多种材料运用。

一套完整详细的酒店装修图纸,愿与大家分享

附件名:200711251195944857524.rar

文件大小:9672K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shenwu01
2009年03月24日 11:44:52
32楼
现在正在做设计
cs-cs-cs
2009年04月09日 15:22:12
33楼
看起来就是很不错的样子,平面丰富多彩,值得一看,感谢感谢~!
yuqin.w1222
2009年04月10日 14:03:33
34楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高不可多得的好图,希望以后再多发一些。 感觉是不错的图
www.rainbow-yard
2009年04月11日 09:39:19
35楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。:handshake
lily_4500
2009年04月22日 15:43:28
36楼
说是施工图,但是又不细。很多节点都没得。
eagogbs901567
2009年04月23日 11:19:05
37楼
感谢啊,相当的不错啊,找了好久终于找到了,哈哈,谢谢啊,再次感,再次感谢,再次感谢,再次感谢,再次感谢,再次感谢,再次感谢&……
zyf0210
2009年04月25日 15:33:17
38楼
现在正在做设计 非常不错的图呀,真的值学习,谢谢楼主提供这么有用的图纸, 能为我们热爱建筑的朋友们提供一个交流的平台! 真的是太需要了!现在刚好需要这些方面的东西
c_cj
2009年04月25日 23:55:32
39楼
谢谢楼主发这么详细的图纸,再次感谢了
syrinx
2009年04月26日 12:48:49
40楼
多谢楼主!真是好东西!
huqianting
2009年05月07日 18:34:47
41楼
谢谢楼主分享,我正需要类似的图纸