一套七层楼宾馆的装饰施工图
liumangtu1688
2007年11月25日 06:54:17
只看楼主

图纸简介: 专业设计院设计的施工图。建筑面积5800平方米,共七层楼。是集餐饮、休闲娱乐、商务、住宿为一体的星级酒店包括:各层平面布置图,顶面天花详图、详细立面图、及多功能厅、休息区、走廊、会议室、更衣室、卫生间……的节点详图、剖面图立面图。各种施工工艺集聚,多种材料运用。 一套完整详细的酒店装修图纸,愿与大家分享 附件名:200711251195944857524.rar

图纸简介:

专业设计院设计的施工图。
建筑面积5800平方米,共七层楼。

是集餐饮、休闲娱乐、商务、住宿为一体的星级酒店
包括:各层平面布置图,顶面天花详图、详细立面图、及多功能厅、休息区、走廊、会议室、更衣室、卫生间……的节点详图、剖面图立面图。各种施工工艺集聚,多种材料运用。

一套完整详细的酒店装修图纸,愿与大家分享

附件名:200711251195944857524.rar

文件大小:9672K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xy5836685862006
2008年03月11日 22:47:43
12楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高不可多得的好图,希望以后再多发一些。
感觉是不错的图
zhenghuawei0558
2008年03月11日 23:21:24
13楼
dany919
2008年03月18日 20:54:26
14楼
非常喜欢
dany919
2008年03月18日 21:53:08
15楼
在这里真的可以学到很多东西,多谢楼主提供的资料,下载看看,看看人家的设计,自己慢慢进步,呵呵,再次感谢楼主的贡献 ,希望能看到更多的好资料
mengkeboy
2008年03月19日 11:53:46
16楼
dany919
2008年03月19日 20:51:39
17楼
在这里真的可以学到很多东西,多谢楼主提供的资料,下载看看,看看人家的设计,自己慢慢进步,呵呵,再次感谢楼主的贡...
xinxinhun
2008年04月08日 14:18:03
18楼
好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!好呀!
okiseva
2008年04月21日 15:59:51
19楼
很好的图纸!
感谢楼主的无私奉献!
愿可以贡献出更加好的图纸!衷心的表示感谢!
donglaiziqi
2008年05月07日 20:22:20
20楼
专业设计院设计的施工图。建筑面积5800平方米,共七层楼。 是集餐饮、休闲娱乐、商务、住宿为一体的星级酒店包括:各层平面布置图,顶面天花详图、详细立面图、及多功能厅、休息区、走廊、会议室、更衣室、卫生间……的节点详图、剖面图立面图。各种施工工艺集聚,多种材料运用。 一套完整详细的酒店装修图纸,愿与大家分享
voilethsr
2008年05月10日 12:42:28
21楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神