高层商主楼
zhuhaiping
zhuhaiping Lv.3
2007年11月25日 00:42:22
只看楼主

图纸简介: 一个不错北京的超高层商住楼,裙房是大型的超市,2个塔楼是住宅与酒点,欢迎下载。 附件名:200711251195922542817.rar 文件大小:901K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个不错北京的超高层商住楼,裙房是大型的超市,2个塔楼是住宅与酒点,欢迎下载。

附件名:200711251195922542817.rar

文件大小:901K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjhtf
2007年11月25日 17:38:52
3楼
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
merier
2007年12月11日 14:55:12
4楼
图纸不全,没有剖面图。
liujianping8296
2008年01月03日 13:51:41
5楼
谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!
haizhizimaomao
2008年04月23日 09:19:58
6楼
谢谢楼主的宝贵资料,我正需要呢,希望楼主能上传更多更好的图纸,大家一起分享进步,再次感激楼主的无私奉献了!!
king198626
2008年05月14日 23:36:37
7楼
tx015796
2008年09月10日 14:02:27
8楼
我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下
tx015796
2008年09月10日 14:02:48
9楼
我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下载!我也要下
tx015796
2008年09月10日 14:12:31
10楼
l252461165
2008年09月10日 16:30:08
11楼
谢谢楼主
这个图纸还可以,比较好,对于设计有很大的借鉴作用,谢谢楼主无私的精神!呵呵!
shenlanlan149
2009年04月28日 16:21:31
12楼
希望有用,谢谢楼主分享~~