中央空调柔性分配系统——水力平衡分配器
青柠1006
青柠1006 Lv.5
2017年05月25日 10:41:07
只看楼主

水力平衡分配器是直接跟中央空调换热末端相连接的新型产品。是集、分水器与一体,中间采用柔性管道连接风机盘管。取代了传统三管制和两管制的安装方式。在减小管道阻力的同时使其末端达到最佳的平衡。水力平衡分配器的优势 1.节约时间;集中调试和故障诊断节约了等待的时间,强大的灵活性减轻了调试和工程交付的压力。2.节省成本;部件的价格比同等标准解决方案更便宜,更简便的安装和调试带来更低的人力成本,更快的安装是您免于因延期交付而引起的罚款。

水力平衡分配器是直接跟中央空调换热末端相连接的新型产品。是集、分水器与一体,中间采用柔性管道连接风机盘管。取代了传统三管制和两管制的安装方式。在减小管道阻力的同时使其末端达到最佳的平衡。
水力平衡分配器的优势
1.节约时间;集中调试和故障诊断节约了等待的时间,强大的灵活性减轻了调试和工程交付的压力。
2.节省成本;部件的价格比同等标准解决方案更便宜,更简便的安装和调试带来更低的人力成本,更快的安装是您免于因延期交付而引起的罚款。
3.更高效的平衡;总体而言,对工程的任何环节,水力平衡都变的更加高效。由于电动阀能非常容易被找到,调试时间被大大缩短。系统更改,再次对系统进行平衡也不在复杂。
4.增强灵活性;在设计阶段,80%的商业建筑都在最后一刻改变方案,面对建筑日渐增长的灵活性需求,使用了意利法产品是平衡水力更为简单。最多达10路的电动阀安装在一处,使得查找故障更简单。
5.简化系统,节约投资:无需任何的管件弯头、三通、直接变径,并只需在每组分配器上设置一套过滤器关断阀,客户更可以将这部分配件定制在分配器上。这样系统变得到了最大简化,也减去了管道大量部件,节省了不必要的投资。

小清新
2017年05月29日 19:34:09
2楼
感谢楼主分享
zsmslzsmslzsmsl
2017年05月31日 08:34:21
3楼
感谢楼主慷慨分享,顶!
小清新
2017年06月06日 07:33:09
4楼
新人新帖,顶一个