GB/T 煤炭工业供热通风与空气调节设计规范(征求意见稿),2017
劳武
劳武 Lv.18
2017年05月21日 10:16:26
只看楼主

本规范适用于新建、改建及扩建的矿井、露天矿、选煤厂及矿区辅助和附属企业的供暖、通风与空气调节设计。位于地震、湿陷性黄土、膨胀土等特殊地区的供暖、通风与空气调节设计除符合本规范外,还应遵守现行国家标准《建筑机电工程抗震设计规范》GB50981、《室外给水排水和燃气热力工程设计抗震设计规范》GB50032、《湿陷性黄土地区建筑规范》GB50025、《膨胀土地区建筑技术规范》GBJ112的规定。本规范不适用于临时性建筑物的供暖、通风与空气调节设计。

本规范适用于新建、改建及扩建的矿井、露天矿、选煤厂及矿区辅助和附属企业的供暖、通风与空气调节设计。位于地震、湿陷性黄土、膨胀土等特殊地区的供暖、通风与空气调节设计除符合本规范外,还应遵守现行国家标准《建筑机电工程抗震设计规范》GB50981、《室外给水排水和燃气热力工程设计抗震设计规范》GB50032、《湿陷性黄土地区建筑规范》GB50025、《膨胀土地区建筑技术规范》GBJ112的规定。本规范不适用于临时性建筑物的供暖、通风与空气调节设计。

3f76b60e12843af991bd.rar
69.8 KB
立即下载
劳武
2017年05月21日 10:17:24
2楼
目 次

1 总 则 (1)
2 供 暖 (2)
2.1 一般规定 (2)
2.2 系统设计 (3)
3 通风与除尘 (5)
3.1 通风 (5)
3.2 除尘 (6)
4 空气调节 (8)
4.1 一般规定 (8)
4.2 系统设计 (8)
5 生活供热 (10)
6 井筒防冻 (11)
7 热源与冷源 (13)
7.1 一般规定 (13)
7.2 锅炉选型及布置 (14)
7.3 锅炉辅助设备 (15)
7.4 热交换站 (16)
7.5 热泵机组选型及布置 (18)
7.6 制冷设备选型及布置 (18)
8 室外供热管道 (20)
附录A 常用设备的抽风量 (21)
本规范用词说明 (26)
引用标准名录 (27)
附:条文说明 (29)
悟空道人
2017年05月21日 17:36:07
3楼
谢谢,不是我发牢骚,编规范的人想钱想疯了,08版出来才几年,就又整新规范
leijianhuaxy9015
2017年05月21日 19:48:18
4楼
谢谢楼主了!!!!!
wxlyy
2017年05月22日 08:43:03
5楼
谢谢楼主的资料
百家争鸣
2017年05月22日 09:00:05
6楼
谢谢分享!!
qijuhong222
2017年05月23日 08:55:28
7楼
谢谢楼主的资料!!
h6r9q70
2017年05月23日 11:07:45
8楼
谢谢,不是我发牢骚,编规范的人想钱想疯了,08版出来才几年,就又整新规范