2011版中小学规范、图集系列 (供三本 免币分享)
一竖三横
2017年05月20日 14:01:08
来自于建筑规范
只看楼主

免币分享2011版中小学规范系列 (供三本 免币分享)规范GB 50099-2011 《中小学校设计规范》GB 50099-2011 《中小学校设计规范》(带目录)图集11J934-1《中小学校设计规范》图示11J934-2《中小学校场地与用房》

免币分享
2011版中小学规范系列 (供三本 免币分享)
规范
GB 50099-2011 《中小学校设计规范》
GB 50099-2011 《中小学校设计规范》(带目录)
图集
11J934-1《中小学校设计规范》图示
11J934-2《中小学校场地与用房》
pianpiantou
2017年05月22日 10:51:56
12楼
谢谢楼主分享!
蓝天飞翔
2017年05月22日 19:34:55
13楼
11J934-1《〈中小学校设计规范〉图示》国家建筑标准设计图集将《中小学校设计规范》(GB50099-2011)部分重点条文、容易引起歧义的条文和旧版规范有较大变化的条文通过图示、表格、图片等形式,将规范条纹清晰、简洁、明确的表达出来,力求反映规范的原意。图集以条文为依据,按《中小学校设计规范》条文顺序进行排列。  本图集可供全国中小学校建设单位、规划和建筑设计、施工、监理、验收等相关人员使用,也可以作为建筑设计相关专业教师和学生对这部分内容教学参考使用。
11J934-2《中小学校场地与用房》国家建筑标准设计图集是针对《中小学校设计规范》GB50099-2011中的部分主要场地和用房进行了详细深化设计。图集共分为五部分:体育场地、主要教学用房、行政办公用房、生活服务用房和疏散关键部位。本图集便于设计人员和管理人员全面理解和掌握规范的要求,同时提出设计方法和设计原则。  本图集适用于城镇和农村中小学校(含非完全小学)的新建、改建和扩建项目的规划和工程设计。可供全国中小学校建设单位、规划和建筑设计、施工、监理、验收等相关人员使用,也可以作为建筑设计相关专业教师和学生对这部分内容教学参考使用。
yeshenguo07
2017年05月27日 23:18:39
14楼
谢谢楼主的分享。真心感谢
duanjjxj
2017年05月28日 11:21:10
15楼
谢谢楼主分享的资料!
yymile
2017年06月01日 16:53:36
16楼
谢谢楼主的分享!