《给水排水工程概预算》
antiwindy2005
2007年11月24日 14:49:52
只看楼主

给水排水工程概预算.part1

给水排水工程概预算.part1
3df3a18582b7752b4f0f.rar
1.7 MB
立即下载
免费打赏
feyyer
2008年09月04日 21:11:39
22楼
帮个忙吧,急需要用,怎么回复了也下不了啊
xlp211
2008年09月05日 14:20:56
23楼
太感谢楼主了.搂主提供的这本书正是我想要的.这本书比传统的大设计手册精简多了.查设计手册很头晕啊
zllz945
2008年10月14日 00:43:22
24楼
学习学习~
学习学习~~~
peng998
2008年10月14日 16:10:48
25楼
不错的书籍 多谢楼主
zlgps44
2008年10月14日 16:24:34
26楼
建筑暖通、给排水、电气相关资料免费下载

给排水:
图纸:3000多套;设备选型:80套;水处理工艺:100套;软件:500多个;论文:15000多篇;设计方案:220个;计算实例:239;毕业设计:700多套;施工组织设计:700多套;施工方案:364;节点详图:1000多套;调试方案:44套;临水方案:50套;施工工艺:191套;施工工法:72套;技术交底:117套;作业指导书:78套;QC成果:32套;注册考试资料:100多套;其它:1000多套。

暖通:
论文:13000多篇;图纸:2600多套;节点详图:200多套;施工工艺:300多篇;施工组织设计:300多篇;施工方案:300多篇;技术交底:100多篇;施工工法:100多篇;毕业设计:300多套;常用数据:400多篇;讲义讲稿:100多篇;QC成果:13篇;作业指导书:100篇;工程流程图:36套;计算实例:72篇;暖通软件:200多套;注册考试资料:86套;其他资料:700多套。

电气:
图纸 4558 ;节点详图 397 ;设备选型流程图 55;常用数据 466 ;标准规范 573;计算实例 170 ;软件 361;施工组织设计 474 ;施工方案 741 ;施工工艺 193;施工工法 57;技术交底 129 ;作业指导书 251;管理资料 48;QC成果 19;工程总结 13;试验资料 8 ;竣工资料 5;方案展示 68;一级建造师 30;二级建造师 5;注册电气 6 ;考试资料 23;讲义讲稿 496;视频资料;毕业设计 219 ;专业论文 16480;其他资料 721;综合布线 155

下载地址: http://bbs3.zhulong.com/forum/detail4499479_1.html
hejia2094
2008年10月14日 16:46:45
27楼
谢谢楼主了 好人 支持
hzm432
2008年10月16日 14:36:31
28楼
辛苦了 楼主.感谢啊提供这好资料,
layamala
2008年10月19日 11:57:14
29楼
过时了                             
wantaofafa
2008年11月18日 21:01:06
30楼
不错的书籍 多谢楼主
zhbo110976
2008年11月19日 08:05:11
31楼
楼主楼主你真是太好了啊 真是万分感谢啊提供这好资
不错的书籍 多谢楼主:victory: :victory: :victory: