2017一级注册消防工程师8G资料包
qq_1494585520989
2017年05月12日 18:43:48
只看楼主

大家都知道一级消防工程师的考试难度非常大,2015年通过率为0.92%,2016年是2.59,%,到底是什么原因导致通过率这么低呢?难度太大?但我们看回之前的真题,难度其实一般,就是涉及到的专业知识面广了,还有就是实际应用比较多,其实通过率低最根本的原因是,考生没有怎么复习,基本上随便翻了几下书,或者是完全没看书就去了,对于这个考试,我想说,大家只要掌握好基础知识,懂得实际应用,懂得变通就可以了

大家都知道一级消防工程师的考试难度非常大,2015年通过率为0.92%,2016年是2.59,%,到底是什么原因导致通过率这么低呢?

难度太大?但我们看回之前的真题,难度其实一般,就是涉及到的专业知识面广了,还有就是实际应用比较多,其实通过率低最根本的原因是,考生没有怎么复习,基本上随便翻了几下书,或者是完全没看书就去了,对于这个考试,我想说,大家只要掌握好基础知识,懂得实际应用,懂得变通就可以了

为了让大家顺利通过考试,我们为大家诚意奉上最齐全、最权威 的8G备考资料包。

资料包囊括报考指南、视频课程、名师讲义、历年真题、必备考点、模拟真题......

如何领取?

1、微信搜索 “鸭题库消防工程师”公众号

2、点击菜单“8G资料”或回复关键字“8G资料”

xcdme
2017年05月13日 15:19:24
3楼
下载先,感谢楼主的分享!!!
jujiangliu
2017年05月19日 08:12:10
5楼
微信搜索“无结果”
2017年05月22日 13:48:51
6楼
jujiangliu 发表于 2017-5-19 08:12 微信搜索“无结果”微信搜索“鸭题库消防工程师”或者“yatikuxf”
2017年05月22日 13:49:43
7楼
大家微信搜索"鸭题库消防工程师"或者“yatikuxf”
dgx30863
2017年05月25日 15:25:16
8楼

不错的资料,谢谢楼主分享
xiangjiangwan2011
2017年05月26日 11:07:00
9楼
多谢楼主分享