福州装修世茂上游墅【地中海】装修案例
福州有家
2017年05月12日 17:11:50
来自于家装设计
只看楼主

装修公司:福州有家装饰地区:世茂上游墅楼盘:世茂上游墅风格:地中海户型:两居面积:61㎡预算:13万元设计:郭兴华设计说明 DESIGN NOTE地中海风格的美,包括“海”与“天”明亮的色彩、仿佛被水冲刷过后的白墙、薰衣草、玫瑰、茉莉的香气、路旁奔放的成片花田色彩、历史悠久的古建筑、土黄色与红褐色交织而成的强烈民族性色彩。在家具选配上,通过擦漆做旧的处理方式,搭配贝壳、鹅卵石等,表现出自然清新的生活氛围。在色彩上,以蓝色、白色、黄色为主色调,看起来明亮悦目。

装修公司:福州有家装饰
地区:世茂上游墅
楼盘:世茂上游墅
风格:地中海
户型:两居
面积:61㎡
预算:13万元
设计:郭兴华
wate_5900603c4449f.png wate_5900603cd8d72.png wate_5900603e12f8b.png wate_5900603f0bff9.png
设计说明 DESIGN NOTE
地中海风格的美,包括“海”与“天”明亮的色彩、仿佛被水冲刷过后的白墙、薰衣草、玫瑰、茉莉的香气、路旁奔放的成片花田色彩、历史悠久的古建筑、土黄色与红褐色交织而成的强烈民族性色彩。在家具选配上,通过擦漆做旧的处理方式,搭配贝壳、鹅卵石等,表现出自然清新的生活氛围。在色彩上,以蓝色、白色、黄色为主色调,看起来明亮悦目。

故我愿
2017年05月12日 17:38:50
2楼

多谢楼主的分享!
结构大佬
2017年05月12日 21:16:58
3楼
谢谢楼主的分享
yuyanhui63
2017年05月13日 03:06:51
4楼
很不错的资料,谢谢楼主分享