【仙桃一号家居】中亿豪庭122平地中海三室二厅,时尚自然,精致有内涵
co1477366337933
2017年02月16日 10:30:43
只看楼主

楼盘:中亿豪庭面积:122平风格:地中海户型:三室二厅两卫造价:15W 设计师:黄强优点:户型采光比较好 卧室 客厅空间利用率比较高 没有浪费缺点:三房及卫生间三个门太近 如何改正:把卫生间门往过道推,扩大卫生间与卧室面积设计说明:本案采用地中海风格,简洁硬朗的直线条与精致柔美的曲线刚柔并济,完美结合,布艺的沙发垫与白色木扶手的结合加上原木相框,顶上简洁的直线造型与圆韵的石膏线条的结合,让空间无不体现出刚与柔的完美结合,天蓝色与白色的结合,好像蓝天白云,浩瀚的大海,让人心旷神怡,空间好大,无不体现主人现代与传统,刚与柔的完美结合,既现代而又不张扬,既时尚而又自然美,既有大海的心胸又有细节上的精致品味,既积极又有内涵的性格。

楼盘:中亿豪庭

面积:122

风格:地中海

户型:三室二厅两卫

造价:15W <厨卫精装>

设计师:黄强

优点:户型采光比较好 卧室 客厅空间利用率比较高 没有浪费

缺点:三房及卫生间三个门太近

如何改正:把卫生间门往过道推,扩大卫生间与卧室面积

设计说明:本案采用地中海风格,简洁硬朗的直线条与精致柔美的曲线刚柔并济,完美结合,布艺的沙发垫与白色木扶手的结合加上原木相框,顶上简洁的直线造型与圆韵的石膏线条的结合,让空间无不体现出刚与柔的完美结合,天蓝色与白色的结合,好像蓝天白云,浩瀚的大海,让人心旷神怡,空间好大,无不体现主人现代与传统,刚与柔的完美结合,既现代而又不张扬,既时尚而又自然美,既有大海的心胸又有细节上的精致品味,既积极又有内涵的性格。

仙桃一号家居网:

zouheng2010
2017年03月02日 17:22:13
2楼
多谢..................................
cow1487469691931
2017年03月05日 11:17:14
3楼
很棒很棒的资料,
cow1488970122793
2017年03月11日 21:54:11
5楼
学习了,谢谢楼主。
evvwcn
2017年03月12日 12:02:05
6楼
谢谢资料。很好不错的