请教继电保护中的相邻元件的问题
smartspring
smartspring Lv.14
2017年05月09日 09:38:29
只看楼主

请教下面图片中标注为红色的部分的相邻元件指的是指本级保护之下(即相对本级保护更远离电源)那一级保护的元件?如是这样的话?那本级保护和下一级保护的划分界限依据是什么?提前谢谢您的回复。

请教下面图片中标注为红色的部分的相邻元件指的是指本级保护之下(即相对本级保护更远离电源)那一级保护的元件?如是这样的话?那本级保护和下一级保护的划分界限依据是什么?提前谢谢您的回复。
smartspring
2017年05月09日 09:38:59
2楼
图片在这里。期待您的回复。
smartspring
2017年05月10日 16:37:21
3楼
没有弄懂。顶起来。提前谢谢您的回复。
smartspring
2017年05月12日 19:03:19
4楼
请教上面图片中标注为红色的部分的相邻元件指的是指本级保护之下(即相对本级保护更远离电源)那一级保护的元件?如是这样的话?那本级保护和下一级保护的划分界限依据是什么?提前谢谢您的回复。
smartspring
2017年05月16日 08:58:06
5楼
请教上面图片中标注为红色的部分的相邻元件指的是指本级保护之下(即相对本级保护更远离电源)那一级保护的元件?如是这样的话?那本级保护和下一级保护的划分界限依据是什么?提前谢谢您的回复。
smartspring
2017年05月17日 09:10:49
6楼
smartspring
2017年05月19日 17:22:55
7楼
smartspring
2017年05月24日 08:54:15
8楼
smartspring
2017年05月31日 09:26:06
9楼
smartspring
2017年06月05日 09:56:00
10楼
zhou8453
2017年06月05日 16:30:46
11楼
你在准备考注册吧,你这题问的太有深度了,我从没考虑过,这种数据一般都是题给的,不会让你算的,也期待大神来解答。