x商业街单体设计图
yngs
yngs Lv.2
2007年11月24日 00:41:40
只看楼主

图纸简介: 商业街单体设计平、立面设计图 附件名:200711241195836100617.rar 文件大小:369K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业街单体设计平、立面设计图

附件名:200711241195836100617.rar

文件大小:369K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luyingying
2007年11月24日 07:19:28
2楼
楼主的x商业街单体设计图不错,非常感谢楼主----------------------
cjj999
2007年11月24日 09:54:58
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
eeds13
2007年11月24日 10:27:34
4楼
x商业街单体设计图x商业街单体设计图x商业街单体设计图x商业街单体设计图x商业街单体设计图x商业街单体设计图x商业街单体设计图x商业街单体设计图x商业街单体设计图x商业街单体设计图x商业街单体设计图x商业街单体设计图x商业街单体设计图x商业街单体设计图
hjhtf
2007年11月24日 11:50:20
5楼
楼主的x商业街单体设计图不错,非常感谢楼主----------------------
cmy504
2008年05月13日 00:47:53
6楼
谢谢楼主,呵呵,收下了,好好学习
gjl007
2008年05月22日 20:55:52
7楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
handalin541020
2008年05月30日 11:10:07
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
fuxingyang888
2008年07月26日 10:58:09
9楼
已经下载,多谢了
网易还要我写10个字符才给发。。。
看样子我对楼主的敬意被网易认为不够。。。
xiaofengxiaoyu
2008年11月19日 00:04:55
10楼
谢谢了,看了缩略图觉的很好,希望下来多学习学习啊,
qqrenji520
2008年12月30日 02:55:58
11楼
???÷??x???????????è???????í??·??????????÷----------------------