文化宫改造求助,现在不知道怎么下手
co1493435851468
2017年04月29日 11:22:04
来自于装饰造价
只看楼主

本人接到本地一个文化宫改造项目,因为第一次做现在完全一头雾水~介绍人是说总款大概一千多将近两千W,然后他要抽走15%,现在税金还不确定是不是我承担,结算全部按14定额,我现在图纸也没有,定额也没有,这个不用我自己预算的吗?被抽走15%心理都没底了,现在一脸懵逼啊,有哪位大神能给我细致讲解下吗?而且我需要配备一些什么人?请款啊,签证啊各方面,以前只做过家装、KTV、这些都是私人的,这个完全是一脸懵逼

本人接到本地一个文化宫改造项目,因为第一次做现在完全一头雾水~介绍人是说总款大概一千多将近两千W,然后他要抽走15%,现在税金还不确定是不是我承担,结算全部按14定额,我现在图纸也没有,定额也没有,这个不用我自己预算的吗?被抽走15%心理都没底了,现在一脸懵逼啊,有哪位大神能给我细致讲解下吗?而且我需要配备一些什么人?请款啊,签证啊各方面,以前只做过家装、KTV、这些都是私人的,这个完全是一脸懵逼
免费打赏
co1493435851468
2017年04月29日 11:50:23
2楼
:(为什么都没人来啊啊
猪头阿三
2017年05月07日 09:17:20
3楼
楼主分享,学习了
顺风顺水
2017年06月27日 09:11:30
4楼
用我自己预算的
新艺坊展览策划
2017年06月27日 11:52:45
5楼
帮不了你 ,我也在学习中
vancl742978002
2017年07月04日 15:36:06
6楼
没图纸、没清单没法算 预算自己算过才知道有多少利润
在此之前谈被抽走多少点 没有意义的
接活是给自己赚钱的不是来自己亏钱给别人赚的
pensiy
2017年07月07日 22:40:16
7楼
改造 一千多万怎么也得弄个图纸吧 不同材料价格很是不同 没有详图也要有大概的吧 有了图纸花个几千的让做预算的 给报个价格 同时在做一套14版本定额的价格 比较比较 给15的利润别人 结算看松不松 看工期 什么的 都得考虑 工装请一个项目经理 一个现场做图的以及管现场的 一个资料员