贝聿铭的作品真的好吗?
stonels
stonels Lv.3
2017年04月28日 16:26:28
只看楼主

心中一直很疑惑,到底是皇帝的新装大家不敢质疑还是真心觉得其作品很美?抛开什么现代啊,几何啊,我想问问诸位真的觉得他的作品“美”吗?香山、伊斯兰、苏州全是一个方盒顶一个方脑袋,要多丑有多丑,伊斯兰那个室内设计还蛮炫的;不是方盒子的中银因为造价原因切了,反而效果很好,巴黎那个金字塔在巴黎人眼里就是巴黎脸上的伤疤,跟我们的那个水煮蛋一个意思,既然无法融合我就来个对比,其实就是做不出数学题写个散文诗,大师有大师的特色,但至少我觉得其作品很多不好看,而且越到后来越觉得很多雷同、拼凑。纯疑问,欢迎拍砖。

心中一直很疑惑,到底是皇帝的新装大家不敢质疑还是真心觉得其作品很美?抛开什么现代啊,几何啊,我想问问诸位真的觉得他的作品“美”吗?香山、伊斯兰、苏州全是一个方盒顶一个方脑袋,要多丑有多丑,伊斯兰那个室内设计还蛮炫的;不是方盒子的中银因为造价原因切了,反而效果很好,巴黎那个金字塔在巴黎人眼里就是巴黎脸上的伤疤,跟我们的那个水煮蛋一个意思,既然无法融合我就来个对比,其实就是做不出数学题写个散文诗,大师有大师的特色,但至少我觉得其作品很多不好看,而且越到后来越觉得很多雷同、拼凑。纯疑问,欢迎拍砖。
ziboxm
2017年05月31日 16:15:41
2楼
谢谢楼主的分享
baiyejianke
2017年06月01日 07:55:17
3楼
任何建筑都不可能满足所有人的要求
麦香01
2017年06月01日 08:39:08
4楼
很高兴终于有人站出来这么问了:)
胖子也会飞
2017年06月16日 13:38:57
7楼
谢谢楼主的分享
wuketao01
2017年06月16日 16:58:55
8楼
都说这是个看脸的时代,本来小编不信,然而看到这么一条新闻,不得不叹服:建筑都要看脸了,人就更别提了。最近,经过武汉市