厦门图书馆全套图纸
jobysy001
jobysy001 Lv.3
2007年11月23日 20:18:32
只看楼主

图纸简介: 厦门图书馆全套图纸很好的 附件名:200711231195820312660.zip 文件大小:1199K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厦门图书馆全套图纸
很好的

附件名:200711231195820312660.zip

文件大小:1199K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2007年11月26日 09:07:41
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
misscome2002
2008年05月05日 21:45:00
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,楼主的图书馆设计真是让我学到不少东西啊,我想在我以后的设计里面会非常的有用的对我.非常感谢
misscome2002
2008年05月05日 21:47:38
4楼
不错的呀 哎真的很谢谢楼主了哦
近期也在给自家设计一个呢 过来参考参考啊
好多地方都要借鉴
同时做建筑的都应该互相 讨论讨论呢
walliven
2008年06月07日 19:24:52
5楼
不错的呀 哎真的很谢谢楼主了哦
近期也在给自家设计一个呢 过来参考参考啊
好多地方都要借鉴
同时做建筑的都应该互相 讨论讨论呢
tracybrayant
2008年06月15日 01:24:42
6楼
感觉很多人的评论都一样,都说图纸好的。。。你说的图纸是不错,但你说全套,里面全没平面。。。
qq412356
2008年06月15日 15:42:49
7楼
感谢提供作品,我是一名学生希望能血到一些东西
jinnif
2008年10月07日 09:53:15
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
changdingjia
2009年12月07日 16:34:24
9楼
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。
alexxiangyi
2010年02月07日 10:34:17
10楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享, 非常有用太感谢了,非常感谢楼主给大家提供的资料,谢谢楼主了
zhygxr22
2010年04月12日 19:19:07
11楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!