讨论水景过滤器的问题
girlzjm
girlzjm Lv.2
2007年11月23日 14:16:11
只看楼主

水景过滤器在什么情况下才设置,带我的工程师有很丰富的工作经验,他说一般有喷头的用过滤器,没有的就不用。可现在我又遇到其他两个也很有经验的工程师说小的水景不用大的水景用,不管有没有喷头。请问各位高手,到底什么时候才用?多谢。我在苦恼中,期待回复。急呀。

水景过滤器在什么情况下才设置,带我的工程师有很丰富的工作经验,他说一般有喷头的用过滤器,没有的就不用。可现在我又遇到其他两个也很有经验的工程师说小的水景不用大的水景用,不管有没有喷头。请问各位高手,到底什么时候才用?多谢。我在苦恼中,期待回复。急呀。
免费打赏
girlzjm
2007年11月23日 14:57:46
2楼
不要又是没人哩呀
blueskywater
2007年11月26日 12:05:03
3楼
小的水景就用砂缸简单过滤一下,就行了,水质恶化就换水。大的景观水就要专业处理,换水就费用高了。
泳池设备,景观水处理,人工湖水处理,污水废水处理,紫外线杀菌
深圳市森威环保设备工程有限公司
地址:深圳市罗湖区文锦广场A座6层
电话:0755-25508861 13902958025
邮箱:sunwayhb@163.com
网址:Http://www.sunwayhb.com
peijingbo
2008年01月23日 14:25:01
4楼
不错 ,顶顶顶一个
laoxiong.2000
2008年01月27日 10:53:33
5楼
景观水变质的应对办法,只有运用生态的方法.
十公顷以上的湖面,本公司可以免费做.

E-mail:gnxio@163.com 上海手机:13003171703
c13527244970
2008年05月21日 16:51:04
6楼
如果喷头的出水孔很小的话,就一定要的,不然非常容量堵塞;
hxhlyh
2008年08月01日 12:52:51
7楼
:time: :time: :time: :call: :call: :call:
modaoji
2009年01月18日 20:11:31
8楼
我认为应该所有的水景都应该过滤,水不动就是死水,不出一个星期就会一池绿水,如不过大的水景过滤的费用相当地高,可以考虑使用物理过滤与生化过滤组合体,这样成本可以稍为低一点。小池就直接使用生化过滤,不须投药,对鱼类没有影响,可以长期不用换水。