内墙涂料油漆面层吐碱、起鼓脱落
xuq87
xuq87 Lv.2
2017年04月17日 14:07:45
只看楼主

我老家房子内墙面做了油漆之后没过多久,就出现部分房间的墙面长出像棉絮,又有点像霜一样的东西,然后油漆面层就开始起鼓脱落,那棉絮也不停的长。后来把油漆面层全部铲掉了又重新做了一遍油漆,可好景不长,没多久又这样了。:Q:Q:Q各位大神有没遇到过这样的质量问题的啊,指点指点该怎么彻底根治这个质量问题,多谢多谢啊~~~~:handshake

我老家房子内墙面做了油漆之后没过多久,就出现部分房间的墙面长出像棉絮,又有点像霜一样的东西,然后油漆面层就开始起鼓脱落,那棉絮也不停的长。后来把油漆面层全部铲掉了又重新做了一遍油漆,可好景不长,没多久又这样了。:Q:Q:Q各位大神有没遇到过这样的质量问题的啊,指点指点该怎么彻底根治这个质量问题,多谢多谢啊~~~~:handshake

免费打赏
weibo_1415782779457
2017年04月17日 14:56:57
2楼
刷防水会好一点,但不能根治。
angelapoter
2017年04月18日 20:53:49
4楼
这面墙太潮湿了,看看水的哪里来的,建议涂刷防水,然后贴砖吧!
xhygf
2017年05月23日 12:56:35
5楼
墙面湿度太大,结构施工时估计没有设置圈梁,或设置位置过低
顺风顺水
2017年05月23日 14:25:58
6楼
墙面受潮湿了!
xxzzm
2017年05月30日 14:49:58
7楼
墙面渗漏水、返潮造成的,要处理好才行,要么墙面装饰白费。
co1496304599246
2017年06月01日 16:14:45
8楼
这面墙太潮湿了,看看水的哪里来的,建议涂刷防水,然后贴砖吧!
ddfadsfads
2017年06月17日 12:04:58
9楼
我们这边装修的话一般是会选择季节的。返潮太厉害了,可能是原本土建墙体水分太多。
woaini305768668
2017年06月22日 14:40:16
10楼
刷防水会好一点,但不能根治。
攻城师15685
2017年11月27日 15:53:49
11楼
1.去看看屋顶是否渗水?如果也渗水,那就是屋面防水的问题,顺着结构缝进入墙体里。
2.地基防潮层坏了或者当初压根就没做,这种情况不太好根治。
3.外墙涂料试着重新铲掉,用防水/高强度抗碱涂料再重新刷一遍试试。
王贾涛涛
2020年12月10日 14:45:34
12楼
我家的也是头疼死,